Сохранен 48
https://2ch.hk/b/res/315654028.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пожиратели готовой еды с биологическими жидкостями Дилдожонов из доставки, ебало? Самостоятельно пр

 Аноним 21/01/25 Втр 20:25:00 #1 №315654028 
1737480295380.jpeg
Пожиратели готовой еды с биологическими жидкостями Дилдожонов из доставки, ебало?

Самостоятельно приготовленного ужина (обеда, завтрака) анона тред.
Аноним 21/01/25 Втр 20:27:35 #2 №315654128 
На пичке макароны из био-пшеницы, фарш из говядины и свинины, лук репчатый, специи.
Аноним 21/01/25 Втр 20:28:38 #3 №315654171 
>>315654128
это называется по флотски.
Аноним 21/01/25 Втр 20:31:11 #4 №315654264 
>>315654028 (OP)
Если посрать макаронами по-флотски - говно поплывёт или пойдёт?
Аноним 21/01/25 Втр 20:33:49 #5 №315654376 
15759838723850.jpg
16796567031150.png
>самостоятельно приготовленный УЖИН
>обжаренный фарш в макарошках

Имагинировал этого мамкиного кулинара
Аноним 21/01/25 Втр 20:36:54 #6 №315654481 
1000015654.png
>>315654376
> Имагинировал этого мамкиного кулинара
Аноним 21/01/25 Втр 20:40:56 #7 №315654604 
>>315654171
откуда в море фарш??
Аноним 21/01/25 Втр 20:42:10 #8 №315654638 
>>315654604
Мясорубкой накрутили. Не видел никогда, откуда фарш берется, что ли?
Аноним 21/01/25 Втр 20:42:10 #9 №315654639 
>>315654028 (OP)
о класс, я точно так же обычно готовлю, даже макароны такие же спиральки использую. один раз томата добавил в фарш, не оч понравилось, без томата лучше
Аноним 21/01/25 Втр 20:44:30 #10 №315654720 
>>315654171
>это называется по флотски.

Пиздеж. По-флотски с отварным мясом прокрученным через мясорубку. Разница вкуса - огромная.
Аноним 21/01/25 Втр 20:44:44 #11 №315654727 
>>315654028 (OP)
Сегодня готовил гречку с мясом.
Макарошки для организма почти тоже самое, что и сахар, оно тебе надо?
Аноним 21/01/25 Втр 20:45:40 #12 №315654749 
>>315654028 (OP)
А почему ты уверен, что на макаронном заводе на ссали в тесто, а мясник хач не дрочил в фарш?
Аноним 21/01/25 Втр 20:46:40 #13 №315654779 
>>315654376
Уверен что 60% местных обитателей и так не могут.
sage[mailto:sage] Аноним 21/01/25 Втр 20:48:16 #14 №315654837 
Стикер
>>315654727
> Макарошки для организма почти тоже самое, что и сахар, оно тебе надо?
Хочешь сказать что итальянцы жрут сахар целыми днями?
sage[mailto:sage] Аноним 21/01/25 Втр 20:50:03 #15 №315654894 
>>315654028 (OP)
Уверен, что дилдожоны не работают на заводе по закрутке твоих макарошек? И собак на фарш тебе тоже не дилдожоны крутили? Дегенерат
sage[mailto:sage] Аноним 21/01/25 Втр 20:50:55 #16 №315654913 
Стикер
>>315654779
Могут, не могут правильно сделать макароны по-флотски, а эту хуйню как на ОП может каждый.
Аноним 21/01/25 Втр 20:51:03 #17 №315654917 
>>315654749
Потому что на макаронной фабрике всё автоматизировано давно. А мясо проходит контроль.
Аноним 21/01/25 Втр 20:52:39 #18 №315654967 
>>315654837
Сейчас он тебе расскажет про божественную итальянскую пасту, которая исцеляет от всех болезней и пидорашкинские макароны.
Аноним 21/01/25 Втр 20:53:29 #19 №315655000 
>>315654720
Плыви нахуй
Аноним 21/01/25 Втр 20:54:32 #20 №315655031 
>>315654894
Уверен, я же не в России живу.

>>315654913
Я и более сложные блюда готовлю. Просто решил что-то простое и незатейливое показать. Ну и я вообще простую кухню предпочитаю без выебонов.
Аноним 21/01/25 Втр 20:56:03 #21 №315655084 
>>315654028 (OP)
Навернул яичницы с помидорами, фото нет но вы представьте.
Аноним 21/01/25 Втр 20:57:51 #22 №315655146 
>>315654967
Из пидорашкинских макарон норм были только Шебекино и какие-то Макфы, но не все, насколько я помню.
С остальными бывали проколы.
Хуёвых итальянских макаронов я не встречал.
Аноним 21/01/25 Втр 20:58:41 #23 №315655174 
>>315655084
Шакшуки, или яичницы с помидорами?
Аноним 21/01/25 Втр 21:04:23 #24 №315655346 
>>315655174
>Шакшуки
Лол.
Почти.
Без лука.
Аноним 21/01/25 Втр 21:04:47 #25 №315655362 
1737482681149.jpeg
1737482681471.jpeg
1737482681784.jpeg
Вот ещё вкусные и полезные блюда, которые под силу любому рукожопому анону.
Аноним 21/01/25 Втр 21:15:01 #26 №315655678 
Бамп.
Аноним 21/01/25 Втр 21:38:17 #27 №315656380 
photo2024-11-2716-20-49.jpg
photo2025-01-1912-51-55.jpg
>>315654028 (OP)
И че, и чо?
Аноним 21/01/25 Втр 21:42:26 #28 №315656503 
>>315656380
Чо, чо? Жрём.
Аноним 21/01/25 Втр 21:43:13 #29 №315656525 
>>315656503
А я пью.
Аноним 21/01/25 Втр 21:50:30 #30 №315656738 
>>315656525
Уже ещё ?
Аноним 21/01/25 Втр 21:59:02 #31 №315657010 
>>315654028 (OP)
Бро, дам совет один, ты только серьезно восприми.
На макароны-по-флотски бери свиное или говяжье (давненько не видел в продаже) сердце. Его варишь с солью, лаврухой, перцем.
Потом достанешь, даёшь немного остыть, режешь небольшими кусками и прокручиваешь в мясорубке со свежим луком и морковью. Получившееся обжариваешь в большой сковороде, мешаешь часто, потому что это все любит масло и пригорать, и обжариваешь нормально так.
Вооот, и потом добавляешь либо в эту сковороду макароны, что лучше, либо это в кастрюлю с макаронами, что хуже, но сваренными нормально, не аль-денте, потому что потом они не дойдут уже, но и не разваренными при этом, что бы держали форму. Тщательно перемешать, если дело происходит на сковороде, то чуть обжарить ещё.
Получается вкусно, охуенно. И вкус такой, мощный. Макарохи должны быть не спагетти. Вот как у тебя, или рожки, но не длинные тонкие, короче то, что вбирает в себя мелкую структуру прокручкнных сердец.

А если у тебя фарш, то сделай так - обжарь его на сковороде, поломай, сам понимаешь, и ебани туда банку томатов в собственном соку, эти томаты помельчи прям в сковороде, шкурки можешь повынимать, но не критично, добавь туда базилика столовую ложку, можно с горкой, закрой крышкой и туши минут 20-30 на медленном огне. За 5 минут до готовности выдави туда 4 зубчика чеснока. Воооот, и эту бурду потом влей в сваренные макароны, можно немножко аль-денте, они в этом соусе дойдут. Только немножко, когда поварить ещё осталось буквально минуту-другую.
И будет заебись.
Аноним 21/01/25 Втр 22:21:39 #32 №315657723 
>>315657010
С сердцами делал, бро. Но их я люблю либо с пюрешкой больше, либо в пирожках.
Аноним 21/01/25 Втр 22:28:29 #33 №315657911 
>>315654028 (OP)
У нет настроение готовить и жрать. Просто делаю.бутеры и все ю. Редко ем фрукты и овощи.
Аноним 21/01/25 Втр 22:29:55 #34 №315657946 
>>315654028 (OP)
Во сколько лет ты познал концепт автономности?
Аноним 21/01/25 Втр 22:30:36 #35 №315657961 
>>315657911
Спи больше, братан
Аноним 21/01/25 Втр 22:31:32 #36 №315657987 
>>315657961
Не могу ночью тревога потом рано на работу иду. Я устал от этого мира и социума. Как будто попал в дурдом.
Аноним 21/01/25 Втр 22:31:57 #37 №315657995 
nBkSUhL2hFUnm8y-Jb6BrNOp2Z318Ji-miDHnvyDoGuQYX7XByXLjCdwu5tI-BaO-42NvWWBK8AqGfS8kjIzIymM8G1NxHb1A=S1yQuJE2TCaCnro8S4aRPA.jpg
>>315654028 (OP)
>Этот нищий коупинг
Аноним 21/01/25 Втр 22:33:01 #38 №315658033 
>>315654028 (OP)
Так там ничего полезного. Просто тесто и фарш из отрубей. Вот я не верю что в пикриле есть хоть какие то полезные вещества.
Аноним 21/01/25 Втр 22:33:08 #39 №315658037 
>>315657987
Постарайся меньше думать о работе и увлечься в свободное время чем-то, абстрагированным от волнующих тебя тем
Аноним 21/01/25 Втр 22:34:59 #40 №315658078 
IMG20250121223405.jpg
>>315654028 (OP)
Аноним 21/01/25 Втр 22:35:04 #41 №315658082 
>>315658033
Они есть почти в любой пище, просто в макаронах они усваиваются гораздо быстрее, потому чувство насыщения появляется раньше. Пока еда не воняет противно, она съедобна
Аноним 21/01/25 Втр 22:37:09 #42 №315658127 
ximage5ba1c955-e29f-11ed-bb39-000c290a2860.jpg.pagespeed.ic.hbZvkJDfH6.webp
>>315654028 (OP)
На, не благодари.
Аноним 21/01/25 Втр 22:49:29 #43 №315658493 
image.png
image.png
>>315654913
Ты слишком хорошего мнения о пидарахах
Аноним 21/01/25 Втр 23:00:04 #44 №315658831 
>>315658037
Да нуууу все пробовал ничего не помогает.
Аноним 22/01/25 Срд 00:03:41 #45 №315660745 
>>315657995
Богач, иди рот помой после харчков Ашота.
Аноним 22/01/25 Срд 00:04:51 #46 №315660774 
>>315658127
Там есть специи, камера хуево сфоткала прост.
Аноним 22/01/25 Срд 00:07:17 #47 №315660830 
>>315654264
Поплывёт.
>>315657995
Московит спок
Аноним 22/01/25 Срд 00:12:53 #48 №315660955 
>>315654028 (OP)
Почему так? Казалось бы, мука одна и та же, вода, соль, всё то же самое. Но ракушки с мясом божественны а эта херня закрученная, равиоли вроде как? Тошнотворная хрень
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения