Аноны, такая проблема. Работаю на дно работе в роснефти императором оператором обезвоживающей обессо
Аноним 21/01/25 Втр 22:00:51 #1 №315657073
Аноны, такая проблема. Работаю на дно работе в роснефти императором оператором обезвоживающей обессоливающей установки 6 год пошел по 4 разряду. Мастер вставляет палки в колеса, то заставит объяснительную писать за то что на больничном не предупредил о продлении больничного на имя генерального директора, то общается матом, может свободно оскорбить, послать назуй. Может просто орать чтобы спустить пар эмоциональной, чтобы разгрузиться т. к дома перед женой он паинька и плюс выше начальство его ебет, что он вж спм хотел перейти в операторы. У нас коллектив состоит из пенсионеров которые ему очко лижут за то что он им разряды пожнял и одного ерохина которого мастер боится и постоянно прислушивается к нему и ходит у него на поводу. Что ероха ему скажет, тот и будет делать, он ему и ночные ставит, разряды, премии. В общем этот мастер трусливое ссыкдо которое может только на слабых. Я естественно ничего не могу сделать, один раз начал ставить его на место. Он мне нарезал куча работы чтобы я все трубопроводы начал красить, типа меня проучить. Еще бывает спрашивает как "то" Работает как "это" В объекте с целью чтобы я ошибся и он начал издеваться, устраивать шоу как шоумен. Постоянно пиздит, извирается его из- за этого начальство не любит. Его даже возили на детектер лжи из - за демульгатора, ибо либо спиздил, либо закрыл по бумагам хуй знает. Знаю что он соляру списывает с ппу и дохуя в гараже у него осело с объекта где он работает. Всём дали 5 разряд потому что чтобы не бежали, зп не поднимают. Он меня единственного не пропускает на 5 разряд. Хуй знает че делать, 45к зарплата и 3-4к кидают на питательную карту где ты может продукты купить и молоко каждый месяц 7 пачек. Хуй знает че делать. И плюс он дорабатывает и съебывается вахтой на север.