Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а чем ты стрижешь ногти? Я вот одними кусачками пользуюсь, удобно.
я кусачками стриг пока не обрезал ноготь, он врос, я пошёл к каким-то ногтевых дел мастерам и они намекнули мне что я хуесос и слишком криво и сильно стригу
Пилю пилками разного абразива и лопаткой такой острой (хз как её) снимаю задиры мелкие. Раз в дней 10 заглядываю в дешманскую экспресс косметологичку китайскую. Этими щипцами жуткими пользоваться не умею. Начинается дичь, адовые заусенцы. Давно не пользуюсь. Аппаратный топ, но проебалась эта станция уже пару лет как. И хуй с ней... были бы пилки.
>>315662881 (OP) Обычными загнутыми ножницами для ногтей. На пике показал, какой стороной. До этого стриг обратной, оставались заусенцы. Сейчас стригу этой, заусенцев давно не было.
>>315662881 (OP) На руках отгрызаю когда они становятся достаточно длинными, выглядит даже не как ёбаный пиздец; на ногах отламываю когда они становятся более гнущимися в ванне.
>>315663517 одна врятли получится. Там разные и они гонятся довольно быстро. Беру ebelin при случае. Лень в этом сильно разбираться. Опираюсь на ощущения.
>>315662881 (OP) >одними кусачками пользуюсь Ну это трындец, ногти будут цепляться жи. У меня банально: маникюрные ножницы и пилка. Причём, пилочка ещё советская с алмазным напылением. От мамки досталась. До конца жизни хватит.