уважаемые аноны, нужно ваше мнение. пару месяцев назад начал паралелльно с учебой заниматься обучени
Аноним 21/01/25 Втр 14:59:01 #1 №315641970
уважаемые аноны, нужно ваше мнение. пару месяцев назад начал паралелльно с учебой заниматься обучением с++. и вот не то чтобы выгорел на старте. просто боюсь что не так как у всех и могу не осилить. полон сомнений крч. недавно заметил что обучение проги я представлял немного иначе. я думал это схоже с обычной учебой. тип тебе дают материал и дальше практика на основе пройденного, а оказалось что вообще не так. чаще всего происходит так,что я прохожу что то,начинаю нарешивать задачи, и тут бах и не получается. пытаюсь понять что не так. всматриваясь в условие,понимаю что от меня хотели немного другого,но я даже условие не осень понимаю. кароче говоря, просто большая часть задач не напрямую использование изученного материала,а просто с ним связано, а до решения по словам препода я должен додуматься. так и должно быть? типо мне в условии встречается что либо,что не обсуждалось ранее, и я как то должен сам до этого додуматься? еще есть проблема с пониманием самого кода. не всегда понимаю все возможности тех же циклов... из за чего попросту не понимаю что в коде происходит или должно происходить. извиняюсь за,возможно, не совсем понятно сформулированные мысли,просто пишу формулируя на ходу,но думаю те у кого было поймут.мне просто нужен совет по повышению понимания и кпд обучения или обьяснения нормально это для новичка чи не.