Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/315672329.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля нихуя меня кроет анончик. Это называется обдвачевался. Пилю лонгрид. Кароче мало поспал, просну

Аноним 22/01/25 Срд 11:00:50 #1 №315672329 
IMG5902.MP4
Бля нихуя меня кроет анончик. Это называется обдвачевался. Пилю лонгрид.

Кароче мало поспал, проснулся в рань, поработал пару часов за компом, залил фикс скрипт в продакшен и запустил в работу. А сам пошёл спать. Поставил будильник на 1 час и быстро уснул. Ненмого тошнило от недосыпа. Проспал 1 час и будильник прозвонил. Я его выключил и меня сразу снова рубануло в сон. В итоге проспал ещё 1 час. И бля мне приснился ахуенно реалистичный сон, которого не снилось дохуя лет.

Я сидел в какой-то общаге у каких-то зумеров, логично предположить что студентов. Там была красивая тянка, простая тянка и ещё какой-то чел и ещё кто-то. Чё я там делал я не знаю. Но я в итоге заебался там сидеть и пошёл полежать поспать. Лёг на край кровати спиной к стене и стал засыпать. Парень ушёл тоже на свою кровать и лежал с телефоном. Красивая тянка сидела где-то рядом на стуле. Пришёл ещё кто-то и другая тянка стала с кем-то говорить, а я уже засыпал, но всё было ахуенно реалистично. И вдруг я чувствую что красивая тянка которая сидела рядом на стуле лезет на мою кровать сзади меня. Улеглась сзади лицом ко мне и уткнулась мне в шею сзади носом и дышит. Сразу сквозь сон у меня промелькнула мысль что пиздец, сейчас она будет ко мне приставать. А я старый, в батьки ей гожусь. Куда она нахуй лезет, ебанутая что ли. И точно, вдруг я почувствовал что она прижалась ко мне ногой и потом телом. Ну всё, пиздец, она точно легла ко мне приставать. Разумеется кровь закипела и хуй встал. Сложно хую не встать когда к тебе сзади прижимается тёлка, хоть и малолетняя. Повторюсь, всё было очень реалистично, физически ощущаемо. А дальше начался вообще пиздец. Она начала просовывать подо мной руку, я немного приподнялся незаметно чтобы она могла просунуть руку под моим телом и она просунула. Но вместо того чтобы как-то обнять или я хз что, она рукой сразу потянулась к моему члену и через штаны почувствовала что он стоит и начала двигать рукой надрачивая мой хуй под одеялом, за каким-то хуем. Я сразу начал ворочатся и прошептал ей что не надо, давай просто полежим. Она убрала руку и прижалась ко мне сильно сзади и мы так лежали дальше, я в ахуе с пульсирующим хуем и молодой красивой тянкой сзади.

Потом из комнаты ушла куда-то вторая тянка и кто-то ещё с ней, и вошли другие 5 человек и начали шуметь и ржать и галдеть. Я сказал им типа имейте совесть, я тут поспать пытаюсь, а вы пришли сюда и шумите, да ещё и вы не из этой комнаты. Они замолчали и ушли. А потом парень которой лежал в телефоне тоже ушёл и мы остались одни с той тянкой.

Я повернулся к ней потом что хотел её получше рассмотреть, так как не запомнил особо её лицо пока ещё не лёг спать. Я подтянул её и уложил на себя. Вроде ей не особо понравилось но она легла на меня сверху. А я посмотрел на её лицо и пынькнул ей пальцем носик. Сказал что она красивая милашка. Но она не стала смотреть на меня а уткнулась в меня лицом и всем весом прижималась ко мне, давя пиздой на мой стоящий член в штанах. Потом она села на меня сверху и я ещё раз посмотрел на неё и потом мы снова начали обниматься. Но я не хотел ебаться с ней потому что я увидел что она слишком молодая. На вид ей было наверное чё-то типа 17 или 18. Кароче школьница как будто.

Дальше я уже проснулся и сон потерял свою реальность. Но последние секунды пока сон ещё не растаял и мы всё ещё обнимались я сказал ей типа у нас ничё не будет потому что ты слишком маленькая, но она уже не реагировала самостоятельно так как сон потерял реальность. И ещё сказал типа давай обнимемся на последок а потом я скажу тебе сколько мне лет, но по крайней мене я хотя бы навсегда запомню твои объятия.

Ну и дальше уже всё, сон окончательно ушёл и я вернулся в реальность. Я ещё немного полежал, и мне позвонила бухгалтер по поводу эквайринга в Сбере. И я пошёл решать вопросики за пеку. И вот пишу вам этот кал. Я бы не стал его писать если бы эта хуйня не была такая реальная. Даже не знал что сны могут быть такими реальными. Пиздос надо подрочить, походу спермотоксикоз ебёт.

Запрещаю вам дрочить на мой сон. Это моя школьница была.
sage[mailto:sage] Аноним 22/01/25 Срд 11:02:38 #2 №315672397 
1
sage[mailto:sage] Аноним 22/01/25 Срд 11:05:47 #3 №315672509 
>лонгрид
Слово, которым проявляет себя дегенерат-имбецил.
Спасибо, что есть англицизмы: если человек ими говорит — его можно и не слушать.
Аноним 22/01/25 Срд 11:07:56 #4 №315672574 
>>315672509

Это у вас зумеров все так говорят
sage[mailto:sage] Аноним 22/01/25 Срд 11:18:01 #5 №315672884 
>>315672509
Скажи "интернет"
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения