Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внутри омежка, но в жизни все получается, с 18 лет работаю, с тян никогда проблем не было, в какой-то момент всё прошло уверено пошло поехало, все и везде получалось
Переебался с тянками которых хотел, в 24 нашел ту самую, худенькую бледненькую нецелованную, хоть в начале было пиздец тяжело наладить здоровые отношения, но в итоге все стало отлично и мы на одной волне, играем в игры, путешествуем и тд.
Доход еще с 22 лвл стал 100к+, сейчас 250к, но амбиции давно погасли, работаю 20 часов в неделю (всё еще удивлен что на хай лвлах есть работодатели которые готовы платить за нихуя, лишь бы все работало, повезло, что мой случай)
В банках, крипте в общей сумме 9 лямов чисто накопленных, тратить особо больше не на что, машину, комп и тд все купил, что хотел, тян свою радую, тоже помог ей устроиться в хорошее место, своих денег хватает у неё
Квартиры правда нет, но похуй так как снимаю ебейшие апарты, тратить пока не хочу на это, в такое то время
Где-то в 25 все стало серым, будто бы прошёл игру, прошёл, сюжет и квесты закончились
Все новое, что появляется выполняется легко, работа устраивает во всем, только очень скучно, секс, игры, путешествия и другие приключения не приносят удовольствие
Ужасное состояние тоски вечной, не знаю как избавиться, психотерапевты говорят пробовать новое, но мне уже не интересно, так как свои интересы я хорошо развил до своего желанного предела, стало скучно в каждом деле
Что посоветуете, чтобы перестать ебланить и начать снова радоваться жизнь?