Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну - есть бывший одногруппник, с которым мы собрали компанию из 6 человек, хорошо дружили и держались весь уник. После выпуска он внезапно отдалился от всех, начал затирать про важные дела в сша и европе, сообщил нам, что он руководитель it отдела в компании, потом он стал директором компании, поэтому, якобы, не встретился с нами за 5 лет ни разу. Также этот "руководитель" ёрничал касательно всех успехов, что мы обсуждали в чате. Кто-то с наконец сменил работу и с трудом вышел на зп 150к? Без комментариев о том, что это ниже мрота сша и нищая зп конечно не обойдется. Как понятно по контексту треда, этот гений нихуя сам не добился. Батя бизнесмен просто устроил его к себе и тот был на побегушках у реального начальника отдела. Всё, весь его успех. В унике этот разумист не тянул вообще ничего, с трудом получил диплом, продержавшись до конца с кучей хвостов только благодаря тому, что повис на нашей шее, играя роль друга. Теперь же строит из себя хуй пойми что и надменно срёт в чат. Как-то так.
Иногда вижу на нулевой шебм с мразью видрил-1 и моя жопа вскипает. Какая же блядина, меня просто невероятно трясёт, что существует скот, настолько нагло замалчивающий свои реальные успехи и вклад в успех.