Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой момент ты окончательно понял, что являешься отбросом?
>>315683836 Мнение твоего сосаити обо мне ничего для меня не значит. Я строю свою картину мира и свой образ у себя в голове самостоятельно. > отбросом останешься Лишь с точки зрения нормикала (настоящих отбросов).
Год назад, когда мне стукнуло 33. Когда наконец-то стал замечать насмешки по поводу худобы и невысокого роста. Когда мне перестали намекать на то, что я - не мужчина чисто по внешним признакам, так как невысокий дрыщ, а начали говорить это прямо. Да, я - отброс. Раньше я не обращал внимание на подколы и намёки по этому поводу и даже иногда встречался с рсп и косыми/кривыми/хромыми/жирными тёлками... Но год назад даже они стали отшивать меня. Причём, при общении на расстоянии все удивлены уверенности, харизме, юмору, так как камеру я держал под определёнными ракурсами и углами, а на самой встрече или после неё мой образ охуенного мужика вдруг развеивался, хахах. Некоторые, в том числе, и пара моих бывших, говорили о том, что им стыдно перед подругами и знакомыми... Что ж, бывает. Зато я на районе человек непоследний, как говорится, зарабатываю неплохо, общественной деятельностью местной занимаюсь, суечусь, заработал на жильё и на пару неновых иномарок. Да, новые и/или случайные знакомые, деловые партнёры и т.д. изначально относятся ко мне как к недочеловеку, отбросу и очень несерьёзно, что приводит к большим усилиям в жизни, но я уже с детства привык к этому. Хули ныть? Я ж - железный. Это знакомые удавшиеся внешне и здоровьем мужики могут невозбранно жаловаться на житуху и на мелкие неурядицы, получая поддержку, а я в случае чего получаю враждебность, рассказы о том, какой я хреновый и т.д. Да и не в этом дело. Пускай они ноют, будучи настоящими мущщинами, а я буду жить, преодолевая всё в одно лицо, так даже интересней, хехех.
>>315684126 Да. Слабо сделать так же вместо того чтобы подыгрывать этой конченной реальности в их же играх и страдать от завышенных ожиданий? Такие игры мне неинтересны, лучше сыграть в другие.
>>315683516 (OP) Когда ебнуло 26, а я осознал, что растерял почти всех, кого раньше считал друзьями, тян жестко выкинула меня из своей жизни в мусорку как обкончанный гондон ради зумерка чедика, целей в жизни так и не появилось, из этого следует, что ни денег, ни работы вменяемой нет. Еще и проблемы в семье. С 2020 года вообще какой то сюр происходит, вся моя реальность поломалась и перевернулась с ног на голову. Но с другой стороны это морально закаляет хотя один раз резался, когда совсем невмоготу было Осознание того, что ты ничтожество в каком то смысле помогает дальше двигаться, потому что больше нет страха неудач, так как все вокруг итак одна большая неудача.
>>315684628 Это нормикалу привычно себе на ровном месте проблемы выдумывать от безделья и загоняться из-за поеботы, вроде вот этого типа >>315684582 в голос проиграл с него.
>>315684539 Конечно, проблемы со здоровьем и признанием личных качеств и дел, с изначально конченым отношением окружающих, что ведёт к огромным усилиям к достижению нормальной жизни по сравнению с большинством людей - вообще не проблемы. Ты прав. Есть люди, больные разом и прочими серьёзными проблемами, я не спорю.
>>315684800 > огромным усилиям к достижению нормальной жизни по сравнению с большинством людей Я же говорю — сами себе выдумывают проблемы на ровном месте.
>>315683516 (OP) Ещё лет в десять или даже раньше когда таскал мамке и детдомовским дружкам помои из школьной столовой. С тех пор прошла четверть века - те "друзья" разбрелись по свету, родители умерли, а для меня ничего не изменилось. Разве что только смерть стала гораздо ближе, подступила в упор, а одиночество, бывшее до некоторых пор состоянием неосознанным и естественным уже не давит и не мучает - оно стало обыденной частью меня. Ни тян, ни друзей, ни простенького человеческого счастья - ничего больше не нужно.
>>315683516 (OP) Когда понял что у меня нет ничего интересного в жизни. У таких как я до определëнного возраста копиум, что они умнее и им неинтересны все эти быдлятские развлечения и прочие потребности, в друзьях, в общении, в женщине, в путешествиях, да просто в какой-то движухе. Типа я умный и самодостаточный, книги и хард скиллы гораздо интереснее и развивают. Но потом я понял что это никому не нужно и не интересно, и даже мне самому, ведь это даже не с кем обсудить. Человек не прочитавший ни одну книгу и не посмотревший ни один фильм, но который прожил свою жизнь, будет интереснее человека прочитавшего и посмотревшего тысячи книг и фильмов, но который жил чужими жизнями, только потреблял чужой опыт.
>>315683516 (OP) Люди которые намеренно вгоняют себя в тоску это конченные долбаёбы. Хз как можно жить в говне и постоянно себе напоминать, что ты в говне, но ничего не делать. Лично я смирился со своей уёбищной сущностью, кайфую от мелких вещей когда возможно, а сидеть и грустить по всякой хуйне не надо
>>315683516 (OP) Не понял и не собираюсь. Отбросы-это те, кто гадит нормальным людям, обманывает и тд. А я-высокодуховная прекрасная личность, помогаю ближним, если они не пидрилы. И даже если внешне человек красив, но при этом скот, то это он отброс, а не тот, кто нищ и страшен.
Ни в какой, я рано понял, что русская культура - токсичный беспросветный бабий пиздец, начал впитывать нормальную западную.
Немножко переборщил в индивидуализм, но потом понял, что нормальный здоровый человек западной культуры - индивидуалист с христианскими ценностями, они взаимодополняющи, делают человека хорошим, но не тряпкой/омежкой. Теперь у меня все хорошо, жаль, что это так долго заняло. Можете кидать мне негров фентаниловых, мне похуй.
>>315687864 Видишь, ты видишь своим окружением баб срак и петровичей, а не элиту и интеллектуалов. Только в сравнении с люмпенами ты можешь считать себя лучше. Ты и есть настоящий отброс
>>315688385 >Видишь, ты видишь своим окружением баб срак и петровичей, а не элиту и интеллектуалов. Только в сравнении с люмпенами ты можешь считать себя лучше. Ты и есть настоящий отброс
Ну, собсна, всегда это плюс/минус понимал, знал, что родился по залёту (безотцовщина), следовательно меня и не воспитывал никто особо. Семья конченных нищуков, даже по меркам мухосрани. Смотрю на большие семьи и ахуеваю от тех возможностей, которые они дают: там дядя при должности, там дед откинулся и кусок хаты отошел по наследству. А у меня никого и ничего, буквально ублюдок (гуглите значение слова).
В совсем юном возрасте пытался коупить достигаторством, думал, что сегодня не средневековье, когда всё определяет место и семья, в которой ты родился. Но щас мне уже под 30, я работаю парашей за 30-40к руб/месяц, и, как можно понять, все попытки вылезаторства столкнулись с людьми, у которых в десятки раз больше ресурса для этого.
Самое орное из этого всего иметь гуманитарные интересы, быть любопытным, но по сути являться той же помойкой, как мои соседи-алкаши, ведь я живу в одних с ними условиях.
ежедневные ркн-мысли на протяжении десятка лет, чтобы заснуть хотя бы на пару часов перед работой пью транки. Иногда срываюсь и начинаю сам себя ебашить, бывает потом еле двигаюсь после такого самоизбиения. От ркн останавливает сильно (пиздец как сильно ебать) истории выживших, но в любом случае понимаю, что это единственный для меня путь
>>315683516 (OP) всегда считал, но в какой то момент начал наслаждаться собственной никчёмностью. Оказывается людьми очень легко манипулировать, если дать им почувствовать себя морально выше. Я буквально включаю додстера с белыми рученьками, а с дурака спросу нет. Сперва кринжевал, потом вкатился
>>315683516 (OP) Да всегда знал как будто, ещё в детском саду помню как не вписывался. Нет, у меня была социализация, были типа детсадовские друзья, но мне приходилось жестко мимикрировать, чтобы сойти за своего. В школе было полегче, я пошел в днищешколу где учились одни отбросы, я там не выделялся, токо старшаки пару раз попиздили, но это там было нормально. Потом перешел в другую школу, к махровым нормисам. Блять, я года 2 тупо вообще ни с кем не разговаривал, вообще ноль контакта. Меня не травили, не потешались, просто игнорм, кроме может каких-то учебных задач. Потом вроде влился, завел друзьяшек, всё такое, ну и в целом научился лучше косить под нормиса. Только в 16 когда в военкомат повели меня жестко психиатр задрочила, но я и там отбрехался и даже в пнд не попал. Хуй знает, может аура у меня какая-то не такая, но я в целом не страдал от одиночества, но и против подружиться с кем-то не был никогда.
>>315683516 (OP) Где-то год назад наверное, 26 лвл, до этого все время тешил себя иллюзиями, что впереди будет лучше, стану лучше и так далее. В школе травили, пошел в институт, там не травили и удалось со временем стать +- нормисом, но к концу института все вернулось на свои позиции. Хз, были тянки, не листва, почти всю жизнь на спорте, кроме последних лет, стремился к деньгам и развитию в профессии, но сейчас это все кажется какой-то мышиной возней. Первый звоночек, что другим не стану, пришел когда только начал работать и поймал себя на мысли, что веду себя также аутично и омежно, как в школе, хотя вроде бы давно от этого отошел, потом начал подбухивать и курить Ну и собственно все, въебываю за среднюю зп в офисе, из друзей пара-тройка таких же серых неудачников, тян нет и не предвидится, к карьере охладел. По натуре аутист трясунчик, из-за работы постоянно усталый, почему не знаю, вроде работа сидячая. Что-то менять не хочется и не вижу смысла, среди незнакомых людей начинаю троить, тупить, зависаю, напрягаюсь, виду себя не совсем адекватно из-за тревоги вобщем. Сейчас еще начали потихоньку вылезать болячки, но живем, терпим
>>315692451 Соболезную. Я тоже из нищих. Более того, раздражает когда все эти мнимые родственники считают за долгом спросить - когда женишься, пора детей заводить. Повёлся на этот дурдом - женился на деревенской, привез в город, хлопотал на жилище, суетился кабанчиком. Но очередной удар - бесплодие подкосило меня окончательно. 10 лет мытарства. Развелся, опять нищета. Не осталось воли к борьбе. Жду и молю Бога о спокойной смерти.