Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧАРЛИ КИРК: «Позвольте мне сказать мужчинам: вы не тратите ни цента на видеоигры, спортивные игры или вещи для себя, пока вашей жене не придется беспокоиться о финансах. Вы последний в семье, когда дело касается финансов. Точка. Это ваша работа».
>>58926118 Это ж многохуйловочка, смари: леваки дают свободу жахаться в очелло всем и блядовать шкурам, но потом приходят праваки и делают все это обязанностью Пукнуму стоит поучиться таким мощным мувам
>>58926096 (OP) Сука блядь, в оригинале по-английски было куда понятнее, чем в твоём корявом, всратом и нескладном переводе. Учись использовать хотя бы Deepl, долбоёб на ОПе.
Разрешите сказать кое-что всем мужчинам - вы не потратите ни рубля, ни на игры, ни на футбик, ни на пиво пока не решите все финансовые вопросы вашей хозяйки. ваши интересы когда речь идёт о благополучии королевы этой хаты стоят на последнем месте и точка. а теперь нахуй съебал под шконку понял?
>>58926096 (OP) Ну и в чём она не права? У меня с женой простая договоренность - я раз в месяц ей отгружаю 300к - она с этого ведет хозяйство, собой занимается, детьми. Всё что больше я оставляю себе и трачу как хочу на свои тачки, катера, хобби, развлечения и т.д. Все довольны.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии23/01/25 Чтв 09:38:10#23№58928715
>>58928680 >предположим, что ты не пиздабол с двачей, кек Так это твой личный выбор. Проблема марамойки из оп-поста в том, что она пытается это навязать. То есть, эта охуевшая пизда совсем не следит за тоном.
>>58926096 (OP) Это жена последняя в семье, когда дело касается финансов. Она стоит в очереди после кота, обновления компьютера, видеоигр и ебенячьих человечков. Если после них что-нибудь останется, то ей, так уж и быть, что-нибудь перепадет.
>>58928963 Старость, когда уже не можешь за собой стирать, трудно готовить и даже двигаться настигает ПОСЛЕ 80. У меня дед есть и я четко наблюдал все эти изменения.
Какие у тебя шансы дожить до 80 в пидорахии? Не очень большие. Да и не только в пидорахии. Более того - что там будет через 60-50-40 лет в РФ, когда тебе стукнет 80+? Да ХУЙ ЗНАЕТ.
Все это демагогия. В реальности я наблюдаю, что чаще всего это старики помогают своим детям и внукам деньгами, а не наоборот. То есть даже в глубокой старости ты кому-то чо-то должен.
>>58928896 Последнее окно было в десятых. Теперь только совсем недоразвитые кретины играют в национализмы. Забавно наблюдать, как пытаются натянуть рабочие смыслы прошлого в реальность, которая их полностью отрицает.
>>58926199 вой инцелов кстати. Вообще норм законы. инцелы не размножаются, а долбоебы продолжают платить алименты на чужую сперму
1)Ну не можешь с бабой беременной развестись дак не живи с ней или не давай ей денег вообще. Пусть сама себе хавчик покупает лекарства. Если есть яйца можно сделать такую атмосферу дома что она съебет сама.
2)Записала автоматом в отцы - стандартная процедура оспаривания отцовства. Юрист не так дорого стоит, уж в сотни раз дешевле чем платить алименты 18 лет
>>58926149 в принципе правильно, потому что совки выпить ну очень любили, особенно заводское быдло. Если зп не отобрать пропьет все за 1-2 дня. Уж сколько историй было, когда на след день после получки половина заводчан не выходила на работу. пили
>>58928928 Какая-то ебанина. Нахуй вы этим занимаетесь? Нормальные люди просто живут с тянусом. При этом у каждого свои деньги на хотелки (разве что жрать вместе покупаете или на монитор на стену скидываетесь). Как можно и зачем жить иначе - для меня загадка нахуй.
>>58929380 Ну да, только если тян такая же дегенератка отсталая.
Аноним ID: Упрямый Джон Сильвер23/01/25 Чтв 11:38:32#49№58929451
>>58926096 (OP) Деньги всех рассорили. Баб с мужиками, нищих с богатыми, политиков. Социалочка улетела туземун, никто не хочет в плодячку, да и вообще ни во что уже. Депрессия
>>58926096 (OP) Я ни дня нигде не работал и всю жизнь сидел на шее у тянки - вдоволь спал, вкусно жрал, от души бухал и упарывал, гамал в игры и в хуй не дул. Эта тянка - моя мама А если вы не можете задоминировать и заманипулировать даже собственную мамку, то какая вам вообще тянка? Она же вас сожрет! Вам исключительно в целях вашей же безопасности тянка не положена! Ну как шизу водительские права.
>>58929476 >вы не можете задоминировать Пары живут вместе потому что они хотят вместе бухать вечерами, смотреть дегенеративные мультики и ебаться. Зачем друг перед другом доминировать? Вы ебнтуые нахуй?
>>58929533 >После 30 лень. Какая-то проклятая нация скуфов-нытиков, которые в 30 уже "старые". Никогда не лень. >В соло В соло пиздануться можно. А чтоб не пизданутся придумали сожительство с тянусом, треш-попойки с друзьями и гигосы.
>>58929504 Ты относишься к бабцу, как к хомо сапиенсу - в этом твоя ошибка, за которую, боюсь, ты дорого расплатишься. Знаешь, есть такие "собаководы", которые очеловечивают своих псов - разговоры с ними разговаривают, "балуют" специальными собачьими лакомствами, в постель к себе укладывают. В результате пес хуеет в край и если это не карликовая сявка, а здоровенный волкодав, то рано или поздно он откусывает ебало какому-нибудь пиздюку и собаковод отправляется на цугундер. Вот так же с бабцами.
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич23/01/25 Чтв 12:03:06#56№58929617
>>58929504 Так представляют отношач инцелы, хз чему тут удивляться.
>>58926096 (OP) >Точка. Это ваша работа Лично я работаю инженером-проектировщиком, а не сотрудником социальной помощи для нищих. На фоне глубочайшего демографического очка, СВО и бегства людей из страны, теперь уже женщинам нужно зарабатывать столько, чтоб обеспечивать себя и своего мужчину. В противном случае, она может рассчитывать только на какого-то мастурбека или алкаша, который зарежет ее спустя пару лет "отношений". Я понимаю там еще за ликвидной тян в возрасте 20-25 лет поухаживать, а неликвид +27 уже сам должен думать как и чем привлечь нормального русского парня.
>>58929611 >Ты относишься к бабцу, как к хомо сапиенсу - в этом твоя ошибка, за которую, боюсь, ты дорого расплатишься. А я боюсь, что ты никогда не потрахаешься с такими чуркобесными замашками.
>>58929745 >А я боюсь, что ты никогда не потрахаешься с такими чуркобесными замашками. Минусы будут? После 30 это вообще перестаёт быть проблемой, даже родственники прекращают затирать про часики и дитяток. Тут надо помнить, что мы живём в Пахомии и пирамиду русского мира пока никто не отменил.
>>58929807 Rose garden же, но bougainvillea тоже неплохо смотрятся (ссууууука, ну вот почему у нас в Челябинске нет розариев?! Как же мне, Челябинск-куну, гурману, инженеру, любителю роз и аниме, хочется прогуляться по нормальному, красивому, парку в приличном обществе! Вот просто, сцук, выйти жарким летним днем и прогуляться по красивому парку! Ладно там не розарий, но хотя бы просто красиво оформленный парк, подальше от автоблядков и ебучих самокатчиков! Вот тот же парк в Скольниках - ну это же просто класс! А Сочинский или Кисловодский - вообще бомба! Почему в каждом российском городке не могут такое сделать?! Земли чтоль мало?!)
>>58928896 Нет, лахтогной, чтобы тебя в старости окружали Сергей и Анастасии, а не окружали Чурказаде и Хачдохт, надо, чтобы Пыпка не завозил Чурказаде и Хачдохт. Остальное - пиздёж и провокация.
>>58930918 >чтобы тебя в старости окружали Сергей и Анастасии, а не окружали Чурказаде и Хачдохт, надо, чтобы Пыпка не завозил Чурказаде и Хачдохт. Остальное - пиздёж и провокация. Именно. Я в ахуе с дегенератов, которые почему-то уверены, что миграция это какой-то природный катаклизм на который нельзя влиять.
>>58931106 В Украине, Беларуси, Прибалтике, да всей Центральной Европе, в старости людей не окружают ни Ахмед ни Магомед. Потому что их там просто нет - не завезли.