Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что можно использовать в качестве безопасного фаллоимитатора? хочу поняшиться
>>315689607 (OP) >Что можно использовать в качестве безопасного фаллоимитатора? Отказавший зажигательно-трассирующий снаряд от зенитного орудия. Биомусор ебаный
хотел написать одно слово "огурец", но меня охватило чувство дежавю. вроде вот только что загуглил считается ли это безопасным, а мне начали втирать про кал о ген и железо и пользу при оральном употреблении.
>>315692585 запишись на узи простаты, я ходил недавно, было здорово, правда стоит 2500.
Захожу в кабинет, а там приглушонный свет, молодая красивая медсестра сидит за ПК, а опытная женщина-узист за апаратом возле кушетки.
Сначала она поводила мне прибором по лобку и яичкам, а потом сказала лечь на бок и поджать ноги в груди и тут началось самое интересное...
Я максимально расслабился и стал ждать. Она взяла длинный продолговатый аппарат с головкой на конце, надела на него что-то типа презерватива, смазала его и начала водить и по моему анусу.
Он легко вошел в меня и она начала двигать им вперед-назад прощупывая каждый участок простаты. Иногда немного поворачивала и опять водила туда-сюда.
Это было прекрасно, жаль что вся процедура занимает около минуты. Когда сам себя няшишь ощущения не те, совсем не те. Нужно чтобы кто то другой занялся твоей попой тогда будет максимально приятно.
>>315694400 имеется ввиду ручка от бритвы. эмм... щас не понял, ты идешь сюда спрашивая че бы в сраку засунуть, но при этом даже ручка от бритвы для тебя слишком. ты хоть пальцы то пробовал???
>>315689607 (OP) стержень от клеевого пистолета. "рабочий" конец немного оплавь зажигалкой, чтобы края стали более округлыми. не забудь остудить прибор в холодной воде, не надо расколённую хуиту в очко пихать, сразу же хорошенько помой инструмент с мылом, мало ли какая гадость на нём. собственно, мыльная вода и в качестве смазки подойдёт, ток от некоторого мыло щипать может, тут как повезёт.
>>315694955 Возьми обычное маспо из холодильника, смажь им вантуз или чехол от зубной щетки, и в доьрый путь. Я в свое время чехлом себе такое удовольствие доставлял, по самое не балуй. Главное потом от говняка все начисто отмыть с мылом и оставить проветрится на пару часов хотя бы
>>315689607 (OP) Да что угодно, включи смекалку, но главное надеть на это что-то презик, смазки побольше, не торопиться и с расширением на конце, жопа умеет очень сильно "проглатывать" предметы. Мимо на опыте, начинал с рукояти щётки
>>315696068 Презики и смазка для богачей, если идти по бомжвею, то целлофан пищевой бери, мягкий и дешевый, можно наматыванием форму разную придать, а как смазка отлично подсолнечное мало подходит.
>>315689607 (OP) Кончаю от зубной щетки, большего и не надо. В возрасте пятнадцати лет в порыве страсти впихивал в себя бутылки из под масла, такие с зазубринами на крышке, доходило даже до крови но кайфовал от боли люто, также вместо смазки использовал масло или шампунь (не рекомендую, от шампуня жжет анус, а масло хуево стирается).