24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент имеем:
>22 лвл, студент-третьекурсник технической шараги, скоро отчислят.
>все 2 с лишним года жил в общаге с тараканами, мышами и прочим добром. Горячая вода только во время отопительного сезона.
Меня люто доебала такая жизнь. Серьезно, я сейчас сижу за ноутом, а по экрану сбоку пробегает таракан. Я уже научился ловко ловить их руками, не раздавливая (после чего смываю в умывальник или сбрасываю с балкона). Вся бытовая техника (электрочайник, мультиварка да, всё лето сидели без газа) уже населена этими пидорами.
Были попытки с ними бороться, ген. уборки, помогавшие на неделю-две, всякие порошки и гели. Всё усугубляется тем, что соседи мои - отборнейшее сельское быдлецо, которое нихуя не привыкло мыть за собой посуду и убирать. Уехать на неделю в родное село, оставив на столе грязную кастрюлю и тарелку - обычное, блядь, дело.
Я запотел, нашел работу и, о чудо, готов съезжать. Даже подыскал комнату. И вот главный вопрос треда: как при переезде не захватить рыжих корешей с собой?
Одежду и прочие не-привлекательные-для-тараканов вещи планирую поубирать и упаковать в мусорные пакеты, накрепко завязав их.
Из еды заберу с собой только некоторые позиции, вроде кофе, которые не зашкварены.
Технику придётся разбирать чуть ли не до винтика, дабы вычистить оттуда заразу я так уже принтер разобрал и не смог собрать.
Есть какие-нибудь лайфхаки и предложения?