Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Устраиваюсь на завод, скорее всего меня ожидает график "2/2: день-ночь-отсыпной-выходной", поэтому призываю вас делиться опытом работы в ночные смены.
Расскажите, как такой график сказался на вашем здоровье. У кого был опыт работы как на 2/2, так и на классическом 5/2, расскажите, какой график вам показался более удобным.
Лично я имею по полгода опыта работы по графику 2/2 (день-день-выходной-ночь-ночь-отсыпной-выходной-выходной) и полгода на 5/2. Мне больше зашел первый график, так как получаешь полноценные куски свободного времени, а не огрызки в виде пары часов вечерних будней при пятидневке. Единственным возможным недостатком можно назвать то, что смены могли выпадать на праздничные дни (в т.ч. и на новогодние праздники), хотя на меня (асоциального сыча) это не особо влияло - праздновать праздники все равно не с кем, если не считать новый год с родней. Да и с другой стороны, смены в праздничные дни оплачиваются вдвойне, поэтому это можно даже преимуществом назвать.
В общем, обсуждаем.