Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сити понравилась, первое впечатление от рыцаря - отвал башки. Даже сейчас держится на уровне современных йоб. Вот играю я, кайфую, но какое то предчувствие, будто скоро я поем говнеца, похлебаю прям хорошенько, почему оно? Вроде читал что то связанное с бэтмобилем...
Первый звоночек - это там где нужно запрыгнуть на нем на крышу. Ну вроде просто, хотя и не особо удобно. Ну думаю ладно, такое будет не часто.....а потом дошел до ебучего Загадочника и охуел. Сука. Просто упасть и не встать. Тебя заставляют проходить ебучие ГОНОЧКИ НА ВРЕМЯ блять.
ГОНОЧКИ
НА
ВРЕМЯ
Я совершенно точно помню что к 2015му году дурная мода на таймер который сжимает очко игроку давно прошла. Переболели этим вроде, но нет!
Рокстеди почему то решили что это будет охуенно весело. Говно, да. Еще и если пососал на круге то его ты все равно должен проехать. Я конечно прошел эту душниловку, но бросил игру на этом моменте, ибо прекрасно уже понял - такого кала в этой игре будет навалом. Даже обидно как то, не в первый раз разочаровываюсь в чем то, но ужасно когда такая конфетка оказывается говном на пробу. Нахуя они это сделали?