Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УСТАЛА ОТ САМОЙ СЕБЯ

Аноним 22/01/25 Срд 22:18:18 #1 №5960248 
Screenshot20250122221616.jpg
сап сисы. уже давно не эджи подросток и каждый день работаю над тем, чтобы стать лучшей версией себя. в адекватном осознанном состоянии я могу оценить весь свой путь и сказать себе самой что все не зря. но это длится недолго и почти каждый день в голову заползает какой то червячок и ебет мне мозги тем, над чем я недостаточно стараюсь или вещами которые я пока не в силах изменить. достаточно мелочи чтобы запустить это самомозгоебство. иногда довожу себя до такой степени как не довел бы живой человек иногда доходит до самоповреждений, когда на это даже нет причины как избавиться от этой хуйни? я иногда принимаю гидроксизин рецепт на который истек уже как год лол и временно могу думать адекватно. но это так изматывает, иногда хочется просто выйти из этого тела или поменяться с кем-то. как глушить этот мыслепоток и перестроить мышление на более позитивное чтоли? вроде головой понимаю, что прошлое не поменять, надо двигаться вперед все такое, но эту хуйню контролировать не получается.
Аноним 22/01/25 Срд 22:19:14 #2 №5960250 
сразу скажу что спорт/музыка/любые другие отвлекухи почти не работают, я все равно начинаю спустя время срываться на себя и окружающих
Аноним 22/01/25 Срд 22:34:24 #3 №5960263 
>>5960248 (OP)
кпт. в интернете куча статей о том как заниматься кпт самому без помощи психотерапевта. в любом случае что с психотерапевтом что без него - только лично ТЕБЕ нужно будет прилагать усилия и проделывать работу над собой, поэтому и без психотерапевта можно успешно справиться
Аноним 22/01/25 Срд 22:39:28 #4 №5960276 
>>5960263
Эта сиса шарит.
Аноним 22/01/25 Срд 22:54:09 #5 №5960297 
>>5960248 (OP)
>иногда хочется просто выйти из этого тела или поменяться с кем-то

Утешаю себя тем что ближе к старческому возрасту исекайнусь решу проблему единственным действительно рабочим способом. Толку от психотерапии и таблеток если мир говно? Все хуйня, если не могу начать по новой где-то в другом месте получше этого то хотя бы прекращу бесконечный поток дерьма проходящий через меня простым вырубанием сознания.
Аноним 22/01/25 Срд 23:50:44 #6 №5960435 
>>5960297
А если ты переродишься в грязного индуса? Или девочкой в Ираке? Всё ещё готова ркнуться?
Не мир говно, а ты сидишь в говне, надо самой стараться выбираться из говна, за тебя это никто не сделает ни в этой жизни, ни в следующей.
Аноним 22/01/25 Срд 23:55:22 #7 №5960447 
>>5960435
Я не верю в концепцию перерождения. Но если че сделаю реролл снова пока не рожусь в семье каких-нибудь магов-аристократов в другом мирке
Аноним 23/01/25 Чтв 03:07:56 #8 №5960562 
>>5960248 (OP)
Я сейчас скажу от себя, свое мнение. Над тобой кто-то издевался когда-нибудь, ты жила в состоянии длительного стресса? То, что твой мозг запускает мозгоебство, порождающее страдание, похоже на то, что он привык страдать, считает это нормой и ищет любой повод. А самый простой повод - это ты сама, потому что на самом деле выше головы не прыгнешь, то есть источник страданий получается бесконечный.
Или это невроз, обсессии, сбой в голове.
Может одно и другое.
Выход - игнорировать навязчивые мысли и любить себя. Получать от себя удовольствие и от жизни.
>стать лучшей версией себя
Попробуй просто собой быть. Остановить внутренний диалог. Представь - вокруг тебя бесконечная вселенная. А ты - это ты сейчас. В этой маленькой точечке посреди бесконечной вселенной. И смысл в том, чтобы понять кто ты и чего ты на самом деле хочешь. А стать лучше - для кого? Для себя? А потом - еще лучше? И еще? То, что ты хочешь и что для тебя хорошо - это стабильные понятия, а лучше - это всегда означает, что есть что-то, что еще лучше. И это бесконечный невроз и хуйня.

Еще раз - любая обсессивная навязчивая мысль по сути бессмысленна. Она возникает из нихуя. Недавно читала тему, как тян долго шла к тому, чтобы сделать татуировку, сделала. Все нормально. А потом начала разглядывать ее чуть ли не в лупу, придираться к мелочам, и вся ее жизнь омрачилась из-за этого. Истерики, нервы, все из-за того, что она сделала то, что хотела, и это вышло хорошо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения