Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двачик. Есть товарищ старший. Часто заезжаю к нему, в основном в гараже его частного дома(копаемся тачками). Так вот, у товарища есть сосед 40 лвла, Который является натуральным алкашом. То есть, этот чувак буквально не выпускает бутылку водки из руки - да, хуярит он именно водку. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. БЕЗ ПЕРЕРЫВА.
Он всегда как бы поддатый, под кайфон, но из-за мощнейшей алкогольной зависимости от его даже не берет 0.25 водки. Ему будто бы похуй. Он будто бы кальянчика покурил и пивка 0.5 бахнул, а не водяры с горла ебанул.
Так вот, у этого соседа есть жена 30+ лвла с охуенной фигурой, заебатая милфа. Алкаш не ебет ее уже больше года( Сам в этом признался). И я начал замечать у него какие-то пидорские наклонности. Недавно он сказал мне, что у меня красивая борода и что я вообще такой молодой. Я с этого охуел, поржал и сказал, что нехуй смотреть на молодого, у тебя вон жена заебись, на что он и ответил, что секса нет год.
А до этого еще был случай, когда он оценил какого-то рандомного пузана на ленд крузере, КАК КРАСИВОГО МУЖЧИНУ - я с этого тогда знатно охуел. Сами подумайте: разве может натурал оценить красоту пузатого скуфа и назвать его красивым? Это только пидорская тема, я думаю.
Короче, сосед моего другана -- алкаш/педик. Который запивает свою тягу к мужикам водкой и страдает от жизни с женой.
ДИСКАСС.