Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позвал какую-то карлицу из дв к себе домой. Попросила фотки, прислал со всех возможных ракурсов даже видос. В итоге согласилась. Я вызвал ей такси, приехала. И сразу я заметил недовольное ебало. Потом как оказалось она думала что я выше, больше, накачанее. Хотя я указал свои параметры и записал видос со своей внешкой, даже без футболки. 173/64. Где я могу быть тут накачанее, хотя она блять сама 158 см. В общем сразу пошло. Мы с тобой сегодня ебаться не будем. А потом сходу начинает рассказывать если я сказала что у нас не будет секса значит не будет. Это мол типо сразу понятно при взгляде на человека.
Выебонов дохуя, меня это уже подбешивать начало. Купил ей алкоголь который она хотела. Ведь тот который я купил она не хотела. Пили вместе, слушали музыку, я играл на гитаре и пел. Хорошо умею. Ей все похуй. Потом говорю давай я тебе ноги помассирую, ну начал там массировать ей ноги. И в один момент чето говорит. Ну все, уже 12. Давай спать. Ложимся короче. Начинаю ее трогать за живот, за талию и тут она просто как ебанутая орет УБЕРИ РУКИ. Короче у меня сгорело нахуй я ее просто выпнул нахуй из квариры. Да, мб поступил нехорошо, ведь я сам позвал, а она как бы ничего не обещала. Но у меня просто жопа сгорела. Пусть домой теперь пешком пиздует, денег то у нее нет. Ебаная тварь
Себя я конечно теперь ненавижу просто за то, что уебищем родился. А раньше еще в лет 16-19 мог еще девочек ебать. Но щас все изменилось. А как давно смирились вы?