Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сошёл с ума в Германии, поехал кукухой, стал алкашом и проебался в нищете. Задавайте вопросы.
>>315705840 (OP) Нет, конечно Германия страна хорошая. И, скорее всего, сюда стоит ехать. Но многие наши соотечественники почему то уверенны что в Европе мёдом намазано, и европейские странны, особенно Германия, во всём лучше России. Конечно, это не так. В Германии много своих косяков и пусть некоторые кажутся со стороны мелкими, они могут значительно осложнить жизнь. Ну или просто раздражать.
1) Интернет. Он тут шикарный. Но есть 2 огромных НО: Первое: его тут вам проводят месяц. Месяц!!! Когда в России мне его проводили 4 дня, я ещё жаловался. Месяц! Второе: ограничения в сети. Да, не поверите, но Россия действительно свободная страна. У нас ролики в ютубе запрещают, у них разрешают. Не прошёл клип разрешение – хер ты его посмотришь. Шансов послушать какого-нибудь Нойза МС в Ютубе просто нет. Я понимаю, менять айпи и всё такое, но это настоящая цензура. Как в СССР.
2) Еда. В России лучше. И это не дело вкуса. Мясо в Германии по настоящему картонное на вкус. Может в Москвобаде так же хреново, но в остальной России везде лучше и вкуснее.
3) Воскресенье. Магазины закрыты. Как так? А вот так! Церковь против работы в воскресенье. Воскресенье – день служения богу. Вы хозяин супермаркета и хотите работать в воскресенье? Хер вам.
4) Супермаркеты. Они хорошие. Но вот гастрономов почти нет. Это трудно представить, но выбежать вечерком за колбасой или колой в Германии для многих роскошь. Гастрономы, которые есть – турецкие (ну или там, индийские) не блещют качеством и их ОЧЕНЬ мало.
5) Мобильный Телефон. Это забавно, но такая гениальная штука как платёжный терминал тут ещё не изобретена)). В то время, пока жители Мухосронска Зажопной автономной области спокойно оплачивают все услуги связи, ЖКХ и счёт в Мире Танков в любом терминале на углу, несчастные жители пафосного Берлина вынуждены обивать пороги фирм и подписывать десятки контрактов. В том числе на мобильную связь. Нет денег на мобильном? Гоу в метро до ближайшего супермаркета и там 20минут в очереди за бумажкой с кодом (как у нас 10 лет назад!)
6) Дорогой транспорт. Дороже даже чем в Москве. А бензин вообще рублей 80 за литр.
7) Разделение мусора. Сомнительная польза для природы, зато серьёзный геморрой населению. 4 урны в доме. Куча мусорных пакетов. Плюс к этому, покупая что-то жидкое (пиво/кола) вы с 90% вероятностью получите изрядно потёртую бутылку. Да, из неё уже пили раз 20 до вас. Это касается и пластиковых бутылок.
8) Скупость. Да, голандцы хуже, они вообще даже чаевые никому не дают. Но и немцы... скуповаты. Сигареты, например, в Германии одалживают. Стрельнул? Будь добр, завтра верни.
Всё перечисленное не смертельно. Однако, везде есть свои плюсы и минусы. Странно, что у нас европейские минусы не видят, а свои многократно усиливают.
>>315705840 (OP) > стал алкашом и проебался в нищете. Задавайте вопросы. Какие-то минимальные доходы ведь нужны для того чтоб было что и где бухать и есть. Работаешь?
>>315705936 Уже нет, сижу на пособии. Раньше работал, но они нихуя не платили толком. А сейчас приступы шизы, панические атаки и видения, я ебал, я уже инвалид нахуй. Они меня довели до такого состояния.
>>315705985 > сижу на пособии Так ты уже гражданин Германии? На каком основании государство тебя содержит за счёт налогоплательщиков вместо того чтоб выслать?
>>315705840 (OP) Меня палит на улице ёбаный ублюдок Маркус, это такой старый мужик в очках, у него глаза бусинки и стрижка ёршиком. Иногда он сидит у меня в соседней комнате и орёт, я в прошлые выходные сидел в углу почти все время потому что он был в спальне и завывал там сука.
>>315706090 Зачем государству содержать подобных бездельников? Ведь подобная политика как раз иллюстрирует почему Гермаха скатилась в говно, что она вместо развития тратит деньги на скот вроде тебя, чтоб ты тупо мог бухать и ничего не делать за счёт Германии. Германии следует начать с того, чтоб выгнать таких как ты и перестать вам платить.
>>315706073 > вкатиться Как нахуй может искренне нравиться вбивание кучи каких-то символов непонятных на баренском языке, кроме как за деньги? А мотивация заработать много денег редко когда помогает
>>315706222 > вбивание кучи каких-то символов непонятных на баренском языке А ведь когда-то в массовом сознании программисты воспринимались какими-то гениальными богами, математиками, ньютонами и эйнштейнами. Как вышло, что они оказались новым тупым рабочим классом?
>>315705840 (OP) Красавчик! Наш бичара! Быть бичом почётно. Бич в любой мясорубке выживет. Там где нормис подохнет бичуган будет как рыба в воде. Бичу любая невзгода по плечу. А ежели подохнет то и плакать по такой жизни не зачем, всё равно ничего хорошего не было.
>>315705840 (OP) Просто ты педерах, который привык жить в говне. Попав в чужую культуру, педерах как дикарь не может приспособиться, его как блядину корежит. Ты там никому не нужен. У тебя нет специальности, работы и не знаешь язык. Живёшь на пособиях. Только больше от других мигрантов из востока. А ты как мигрант ноль просто.
А че вы кекаете? У меня знакомый в Бельгию по трапо-шизе съебался, сидит на пособии в 1.5к евро, квартиру оплачивает государство, покупает себе аниме-фигурки и каждый день в конфе грозиться повеситься
>>315705840 (OP) Бля представляете, люди и так заёбанные чернухой и рутиной, так ещё и магнитные хуеса, изменение климата, химоза в жрачке, химоза в таблетках, и всё это давит давит и давит на простую заебавшуюся обезьяну и давит короче очень мало шансов у человечества, пролезут психи к какойнить опасной хуйне и всех убьют
>>315705840 (OP) Зачем предал родину и уехал на пмж? Все кто меняют страну едут кукухой, ислючение только родственные связи. где родился там и пригодился.
>>315706306 >Как вышло, что они оказались новым тупым рабочим классом? Потому что барен сказал что все должны так считать. Ведь программист владеет всеми средствами производства и может в одного замутить бизнес. А барен владеет только своей харизмой и низкой самооценкой айтишника. Который уже сам начинает считать себя просто обычным быдлом ни на что негодным.
>>315708851 >химоза в жрачке В воде вообще двуокись водорода это вообще опаснейшая химия, даже воду не попьешь теперь безопасно. Ты должен беспокоиться. Серьезно беспокоиться.
>>315705840 (OP) Так зачем ты приходишь на сайт где тебе пожелают смерти за то что ты "предатель" и пишешь о том что переехал? Если хочешь генгбенга сходи на свинг пати