Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОХУЕВШИЙ ПИЗДОСКОТ, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕБЕТЕСЬ СО МНОЙ?
Вы охуели просто вообще за пределы всех лимитов.
Мне 19 лет, пытаюсь листву скинуть лет с 14 и за все эти 5 лет попыток у меня ничего не вышло - вы просто набились всем стадом в гаремники и потеряли всю связь с реальностью.
Да, я соглашусь что я не фотомодель с чедобудкой геометрии стелс бомбардировщика, но я и не урод с отрицательной челюстью как у тохи бабкина.
Да, у меня не 2+метра рост, у меня обычный рост 175 см - я не карлик типа шевцова, я в ОТ почти всегда выше всех женщин и половины мужчин.
И я не асоциальный додстер который не умеет в социализацию - по меркам двачей я социоблядина у которого есть друзья/знаокмые, меня не трясет от вида пиздотнуса и я умею так весело шутить как вам блядям и нравиться.
Я просто дефолтный кун, не всратан и не красавец, не карлик но и не 2,5м астратес. Я обычный.
Я качал соцскилы, я луксмаксился, я подкатывал еще со школы ко всякому нелеквиду усатому и всратым жирухам. НО вам сука всего этого недостаточно, так ответьте мне как вы так смогли охуеть что всего этого вам мало блядям?