Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, он не слишком умён, но это не мешало ему с 15 лет выебать половину школьных тян, пиздить старшаков, водить машину не имея прав, дружить с детьми нужных людей и к 19 по связям пристроиться администратором вебкам-студии на зп 100к. Родители подарили фамильное кольцо ему на совершеннолетие.
Пока я был белой вороной в любых коллективах, подвергался травле (которую, кстати, он ездил разруливать), и отчаянно пытался вкатиться в программирование (которое мне давалось тяжко) и старался превозмогать, чтобы хоть как-то придать себе значимость и обрести призрачную возможность зарабатывать не копейки. Тян, естественно, никогда не нюхал, максимум - переписывался под фейк-аккаунтом в ДВ. Вся жизнь не так - глупо, через силу, больно, во вред.
Я просто не понимаю, почему всё происходит таким образом. И я не преувеличиваю - всё именно так, как я и описал. Омеги и чеды существуют, кто отрицает это - конченная мразь, не видавшая жизни. Мы с ним из одной семьи, от одних людей - но он пошел по такому пути, а я по этому. Кого мне нужно винить? Что нужно делать, чтобы как-то на это повлиять? Да и нужно ли что-то менять, или проще просто смириться с клеймом от рождения?