Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди моего поколения (29-35 лет) прям плотно сидят на ностальгической игле: смотрят какие-то всратые видео типа "ты в 2008 куришь на крыше" или "твой батя приехал с вахты".
Люди помладше (22-28) тоже похожую хуйню смотрят, но еще и со своей спецификой - "твои брови в 2017" или "помните эпоху сохраненок вк".
А недавно племянник 14 лет выдал, что ностальгирует по временам ковида и смотрит типа "ты в 2020 на карантине смотришь хуйнянейм в тикток" или "помните тикток хаусы"?
Блять, я не помню, чтобы я ностальгировал ни в 14 (лол), ни в 20, ни даже в 25. Сейчас мне 30 и...я начал блять замечать, что эта хуйня реально действует на мозг и хочется еще. Начинаешь слушать музыку того времени, какие-то вспоминаешь ситуации.
Что это за эпидемия ностальгии? Ладно еще люди 45+, но я не помню вот, чтобы мои родители как-то ностальгировали когда я с ними жил. Сейчас может и да (им за 50). Помню, что контингент одноклассников ностальгирует.
Но блять молодые или даже 30летки? ЯННП.