Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если Пыня не примет предложение Трампа, то Немцов был 100% прав. Соглы?
>>58927889 (OP) Даже и непонятно что хуже, пиздец, докатились с эффективными управленцами. Пойдет договариваться - сотни тысяч людей с оружием в руках слетят с катушек, не понимая за что воевали и что за хуйня. Всякие Алексы поркеры, тринадцатые и прочая говношваль будет подливать масла в огонь, ну короче пиздец. Не пойдет договариваться - миллионы людей продолжат жить в заебе от войны и неприятностей, которые она доставляет, и таких людей ежедневно все больше и больше становится, даже среди самых ярых путинойдов.
Хуйло загнал неплохо и себя, и всю страну. Если сейчас он согласится на остановку по линии фронта, то какой смысл было дрочиться два года за несколько десятков разьебанных в ноль населенных пунктов? Более менее крупные приобретения сыграли бы роль, а так два года милитаризировал общество, прогревал на войну с НАТО, военные расходы повышал, победу обещал, чтобы выйти щас и сказать то, что мог сказать где-то летом 2023, перед авдеевкой.
>>58927889 (OP) Немцов так и так прав, независимо от того, что выберет Пыня. Я даже уверен, он найдет третий, наихудший вариант: согласится закончить конфликт, и все равно продолжит его.
>>58927924 > Я даже уверен, он найдет третий, наихудший вариант: согласится закончить конфликт, и все равно продолжит его. Так и будет. Пыня еще не раз уебет Рашку теми же самыми граблями на которые он наступал
>>58927889 (OP) ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ. Если сейчас Путин скажет что ЦЕЛИ СВО достигнуты, то быстренько отпразднуем победу и будем дальше жить. Если скажет что не достигнуты - продолжим ёбку хохлов!
>>58927889 (OP) Так наоборот же хорошо если не примет. Мб тогда рухнум уже наконецта и багмак завезут нам, будет бигмак есть и колой запивать. рухнум плохо что ли? Наоборот хорошо
>>58927889 (OP) Не примет. Война будет длиться до последнего хохла/русачка. Немцов был прав, да, пыпа - обезумевшая скотина, которая ненавидит людей, а особенно slave'ян.
>>58927900 >Всякие Алексы поркеры, тринадцатые и прочая говношваль будет подливать масла в огонь, ну короче пиздец. Кек. Будут сидеть, засунув язык в жопу, и ждать методички. Как во время петушиного бунта.
Аноним ID: Туповатый Кот в сапогах23/01/25 Чтв 09:38:41#28№58928718
>>58927889 (OP) >Если вау ещё и условия придумал, а то предыдущих 30 лет маловато да
>>58928708 >Как во время петушиного бунта Но ведь как раз во время бунта они набрали под 80% нынешней аудитории в тг постами о том, как дядя женя сейчас порядок наведет. Зачем ты пишешь хуйню?
Если Путин согласится на ультиматум Трампа, он навсегда превратится для меня в слабого неудачника. Не за такого президента я голосовал, не за то наши парни погибали, чтобы под диктовку заокеанского барина позорно прекращать выполнять поставленные цели СВО.
Да, пыня ебанашка, и дальше продолжится мясорубка на потеку поцреотов еще лет 10, пока их самих не коснется. Будут и заморозки вкладов, и новые частичные на пол шишечки мобки. Все будет.
Усталость от не войны только у нормисов, у пиZдаскота только все начинается.
Невозможность признать свои ошибки ,и остановиться - признак слабого, гнойного и трусливоого уебка. Таким и пынявый скот будет описан в учебниках истории 2040 годов.
Ну и только вдумайтесь. Американский президент жалеет о том, что идет такая мясорубка, и предлагает переговоры, но пыня ее продолжит просто потому, что этот трусливый пидор воспитан улицей. Какая же блядь это мерзость.
>>58927900 >Даже и непонятно что хуже, пиздец, докатились с эффективными управленцами. >Пойдет договариваться - сотни тысяч людей с оружием в руках слетят с катушек, не понимая за что воевали и что за хуйня. Идея одна - выгодно \ не выгодно. Это только при ссср была какая то идея интернациональный коммунизм и черт возьми у них это даже как то получалось, но тоже такое себе.
>>58927889 (OP) Короче будет так. Примет предложение трампа, но обманет, он всегда так делает - трамп выдет из себя и сделает х10 помощи оружием нацисскому режиму в киеве, может и до томагавкой дойдет и до появления какой нибудь йобы в черном море. Затем еще раз сделает предложение.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж23/01/25 Чтв 11:30:37#52№58929396
>>58927900 Да нихуя. 2% дерьма только начнет бухтеть, но по ним братья поработают. Остальные распределятся так: 1) Большинство тупо вернется в обычный ритм 2) Меньшинство пойдет в криминал ибо бабла не хватает, хочется ДВИЖУХИ и будет творить ад под предлогом, что им должны и ваивале. Вот и все. Для похода на кремль нужны яйца и структурное желание получить профит, иначе желающий заиграется с гранатой в очке под кокаином. А на ветеранов забьют ибо поматросили и пошли на хуй, уже 3 войны так.
>>58929127 Лучше мясорубка лет на 10, чем позорное поражение. Я даже готов 50% зп отдавать на нужды сво. Правда я не работаю, но за то я хотя бы за Россию и Россиян.