Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жвач, проснулся я сегодня в хуёвом здравии и злой какой-то и вспомнил одну хуйню пятилетней давности.
Пять лет назад я был второкурсником РЭУ им плеханова, который увидел тред на дваче о том, что твиттерская армянская охуевшая пизда рвётся с того, что ей поставили 8/10 под фоточкой вкалтакте.
Это было 3 сентября, в ВК тогда были бесплатные подарки на 3 сентября. Анончики накидывали ей подарков с гадкими словами, с чего она обильно рвалась и изливалась желчью. Я присоединился к общему движению и отправил ей подарок с текстом "видел нападки на тебя в тви, держись
словами сложно передать насколько ты красивая
но цифрами вполне можно - 4-5/10
Так вот, потом мне написала её сестра и начала угрожать, мол, узнают о том какой я гад в моём вузике и меня выебет комиссия по этике. Я ей говорю, мол, похуй как-то, я там не работаю. Замазывал себя на скринах и сливал в тредик, все улюлюкали.
Пизда затихла, наделала скриншотов нашей лички, постов с двача и притаилась. Через неделю приходит жалобное письмо хуёво составленное в приёмную моего вуза. Меня вызвали на разговор в важный кабинет, мол, чё за хуйня, мы тебя любим, но ты поясни-ка. Я как мог отпизделся, допрос час был, мол, мимо проходил, нихуя не знаю, о набеге узнал из твитера и просто прикольнулся, а кто чё там постил от моего имени - не ебу, переписку кидал в общий чат с левыми хуями.
Мне буквально сказали если дело какую-то огласку примет - выгоним нахуй не думая.
Ну, сообщили это и отпустили, но пальчиком сделали а-тя-тя ещё раз. А ещё через неделю эта пизда накатала с юристом ебать письмо со ссылками на какой-то кодекс чести универа, подробными скринами крупным планом и так далее. Призвали сисадмина или хуй знает кого для анализа дела. Я как мог полтора часа вилял жёпой, потом приходит человек-компьютер и говорит, мол, тут между постами на дваче со скринами лички и твоей личкой с ней - минута разницы, бля буду ты писал. Прижали к стенке, признался, собрали комиссию по ЭТИКЕ ебать. Стоял вопрос об исключении нахуй за связь с двачиком, мол ёбнутый какой-то сайт, ай-ай-ай, как ты там сидишь!!!, но за мои заслуги поработал месяц в приёмной комиссии за 12к меня ещё раз прилюдно наругали, заставили написать извинения и отпустили.
Сразу предвещаю вопросы - да, щитпостил с настоящей страницы.
Бампать буду скринами, фото листочка - первое письмо от сестры травимой пизды.