Я Полина, я решила адекватно всё объяснить Вы все жестокие, для вас я больная да? Да я болею у меня Паронаидальная шизофрения вторая группа, я 5 лет живу с голосами во дворе. Вы всех ненавидите и злые, почему так? Я инвалид детства с 9 лет наблюдаюсь у психиатра, закончила всего 5 классов, бросив школу. Мне нравиться творчество и игрушки. Меня тоже обижали дети во дворе смеялись что больная и странная, в школе проносили зажигалку над лицом и закрывали в подьезде. Я была яндере и привязывалась к девочке в школе. Меня мучил инкуб. Родственники бабушка, мама и тётя ругались все мои 19 лет деля кв. Папа у меня блудный, у него много дочерей от разных жён и много детей. Три раза попадала в психушку, в третий раз мне наставили тру укола снатворных, причём я слышала мужские голоса в женском отделении. Мой отец хотел сына, он не хотел рождения дочери. С детства играла в машинки и кукол, хорошо разбиралась в технике. Те парни что меня поняли, спасибо, пусть у вас всё будет хорошо однажды. А всех кто меня тут обидел бог накажет. Может я и тян но проблемы у нас похожи. Я думала меня поймут. А тут многие тоже жестокие как и те кто вас травил. Меня никогда не били, мама разве только, но на нервы мне давили сильно. Моя мама говорит, у других её подруг дочери работают и учатся а я не могу. Меня обижала недоброжелательница, люди во дворе говорили больная, я плакала в форточку даже. Все 5 лет проведённые дома выходя лишь к психиатру и за игрушками, шла и плакала через двор, боялась людей. Была озабоченной с детства, из за чего играла что куклы и игрушки ну вы поняли. Мама водила меня по ясновидящим и знахаркам, пытаясь вылечить. В детстве была молчаливой, в школе гиперактивной, и вела первые классы как собака себя. Плакала из за игрушек в детстве.