24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, это пиздец.
Моя ПГМнутая мамаша меня затралила.
Эта тупая курица верит в Исуса с Христосом, расшибает лоб и таскает деньги попам.
У самой при этом высшее образование, кардиолог, работает в нехуёвом, по меркам нашей мухосрани, медицинском центре,
Ко мне со своей вероблядской дичью правда не лезла, до тех пор, пока не увидела у меня книгу Докинса. Ну и вышел у нас спор. Слово за слово, эта курица вывела меня из себя.
Стал орать ей, что вот ты, образованный же человек, врач.
Как в 2015 году можно верить в это мракобесие. Тыж бля недалека от науки, вон в журналах медицинских статьи твои есть. Как можно при совмещать с ПГМнутостью?
Попам твоим волю дай, они же и тебя сожгут нахуй, как Коперника.
На, вот, говорю, почитай Докинза, всё же по полочкам человек разложил.
Для умного человека достаточно, а вероблядок он по определению конченый и умственно неполноценый, он и не поймёт нихуя.
А она, оказывается, читала уже Докинза и никак это на её ПГМнутость не повлияло.
Но мать-то у меня не глупая во всех других отношениях.
И как это объяснить?
Болезнь?
Христоз в терминальной стадии?
А напоследок она паблик вбыдлятне показала. Там картинки, которыми я бампать буду.
Тут я совсем не нашёл, чем возразить.
Чё за хуйня? Это эпидемия такая?
Все в конец ебанулись?
Анон, выручай. Как вправить мозги ПГМнутой курице, или хотя бы поставить её на место.