Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> «Я был так несчастен. Я хотел покончить с собой. Я просто не мог больше терпеть. Я никчемный недочеловек, живой, дышащий позор», — написал 17-летний стрелок в своем манифесте.
Также он пишет:
>"я не хочу быть хорошим цветным мальчиком с плаката, которого хвалят только за то, что он хотя бы не ведет себя как ебаный ниггер. Нет, это не вариант. Единственный способ решить вопрос ниггеров - это тотальная смерть всех ниггеров."
В школе города Нэшвилл темнокожий подросток, идентифицирующий себя как niggcel (ниггцел - ниггер поневоле) устроил стрельбу — 17-летний Соломон пришел с пистолетом в столовую и принялся палить по людям, убив одну из учениц. После зверств нацист покончил с собой. В своих соцсетях он оставил 300-страничный онлайн-манифест и кучу фото, на которых «зигует». Радикал резко высказывался против афроамериканцев и смешения рас. В одной из публикаций, обновленной за 4 часа до преступления, он анонсировал стрельбу.
При этом он открыто восхвалял Гитлера и заполнял страницу фотографиями предыдущих массовых расстрелов в школах. Полицейские обратили внимание на посты стрелка лишь после трагедии.