Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Планшет леново у700. Долго думал и решался на этот гойский шаг. Читал что большинство кладут планшет пылиться на полку. Но я уже год им пользуюсь, смотрю кинцо, читаю и переписываюсь с него. Очень уютно
2. Всегда думал что звук в наушниках это лучшее что может быть. Но с гойским сожалением купил себе за 10к колонки эдифиер и был приятно удивлен. теперь почти никогда не надеваю наушники, некоторые звуки которые слышны в этих колонках, я не слышу в своих баердинамиксах, наверное изза размера динамика лучше слышно и вообще теперь я погружен во звук, а не звук в меня как это было в наушниках.
3. Посудомоечная машина. Всегда считал что быстро помыть посуду не проблема. Но купил, и теперь почти всю посуду моет за меня машинка, а расход воды стал даже меньше(хотя вода не дорого стоит, но все же). Стало как-то уютнее что ли она там себе урчит, а я пью чай кофе на кухне с планшетом. успокаивает
пишите какие гойские покупки, в которых вы сомневались вы совершили, но потом были приятно удивлены и рады что решились на покупку