Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с самого начала. Спускаясь в метро, я планировал приехать домой и лечь спать (не спал сутки). Но по мере приближения к моей, конечной станции людей становилось все меньше и меньше. Но тянка, с которой я вошел в вагон, оставалась сидеть и ехать. По приезде на конечную станцию я вышел и пошел в сторону выхода на улицу, где ходят мне нужные автобусы. Даже когда мы с ней стояли на одной станции я не придал этому особого значения, такое ведь бывает. Однако безразличие прошло, когда она села в тот же автобус что и я. И тут я подумал что она проедет всего несколько станций и выйдет, но нет.
Спустя несколько песенок в плейлисте, автобус проезжает мою станцию и тянка решает выйти на следующей. Выйдя вместе с ней, я остановился, выдержал дистанцию, и пошел следом. Всю дорогу я думал что она повернется и увидит меня, тогда мне бы пришлось сворачивать все это дело, но опять нет. Я шел 5 минут, 10, и вот она заворачивает до двор. Здесь я решил также выдержать дистанцию, но еще большую, что было не зря. Когда она скрылась за углом дома, я быстрым шагом пришел к его углу и быстренько вышел, перешел за мусорные баки и стал наблюдать. Тян оказалось живущей на втором этаже в самом последнем подьезде.
Для чего я это написал. Неужели тян настолько не следят за своим хвостом? Чисто в теории, зная ее подьезд и этаж, я могу, найти ее квартиру, составить график ее выходов из дома, возращения домой и пр. Благо живу я в 20 минут от нее.