Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите причины, по которым, по вашему мнению, ваша тян до сих пор остаётся с вами, а не ушла к кому-то получше?
У вас в отношениях случаются конфликты или споры? Как вы считаете, почему при первых же разногласиях тян не бросает вас и прыгает на хуй следующему куну в многокилометровой очереди, выстроившейся к её пизде?
Какой вклад у тян в ваши отношения?
Как известно, курс пизды неуклонно растёт с каждым днём, с развитием соц сетей, всяких тиндеров и дайвинчиков, тянам стало ещё проще находить чедов-ёбырей, и всё больше среднекунов получают отказ.
Я сам пробовал знакомиться в интернете, бывало подкатывал к одноклассницам (давно было, сейчас я обычный работяга), сидел с ними кафе, признавался в любви, переписывался по ночам, поддерживал и так далее... Тянки были с разными характерами, то есть меня нельзя упрекнуть в том, что я просто нахожу не тех тян. Но у меня никогда не было взаимности, постоянно какие-то блять отговорки, потом внезапный мороз, сегодня мы общаемся взахлёб, а через неделю уже как будто незнакомые люди. Были моменты, когда я знал, что тян, к которой я подкатывал потом начинала отношения с моим корешем. Уже на первом курсе у меня в голове чётко установилась мысль, что я просто не подхожу для любви и отношений, по непонятным мне причинам тян меня отвергают и мне не стоит даже и пытаться, так как в конечном итоге я останусь с разочарованным и с разбитым сердцем. До этого было много попыток анализировать, что такого есть в других кунах, что нет у меня, что привлекает тянок, и каждый раз приходил к разным выводам и не мог найти закономерностей.
Сейчас я уже давно работаю и хочется попробовать начать отношения опять, но как заводить отношения, если в моём видении мира тян - меркантильные животные, которые всегда находятся в поиске и уйдут в первый же момент, когда им покажется, что другой кун смешнее/богаче/накачаннее/красивее/харизматичнее/интереснее/что-угодно-что-ей-в-данную-секунду-времени-кажется-крутым. У меня средний достаток и я не уродлив, но я уверен, что не так сложно найти человека, который превосходит меня в какой-то из характеристик. Или это норма для отношений - постоянно превозмогать и рвать жопу, чтобы казаться лучше окружающих кунов?