Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретил я ее 2 года назад - настоящую принцессу, умницу, красавицу 10/10. Такая милая и скромная была, краснела от любого комплимента. Она была такая милая и нежная, любила аниме и кей-поп, играла в геншин. Влюбился как мальчишка. Мы много гуляли, целовались под дождем, я дарил ей
подарки на все праздники. Через полгода начали жить вместе, потом она предложила переехать в США - у нее там работа в крупной компании намечалась.
Все было идеально. Готовила, убирала, любила. Потом начала приобщать меня к своим
кинкам. Сказала, что ей будет приятно, если я буду носить пояс верности. Типа это укрепит
наши отношения, сделает их острее. Я согласился - ради нее готов был на все. Я её любил, понимаете? По-настоящему любил.
А вчера я решил пораньше уйти с работы и сделать ей сюрприз. Купил её любимые суши, вино. Прихожу домой а там… там этот
ебаный нигга ее шпилит. Просто стоит и ебет ее раком, а она стонет как последняя шлюха. Я охуел настолько что даже ничего не сказал, немного постоял, и просто развернулся и ушел.
Сижу сейчас один в этом ебаном поясе верности в каком-то баре, пью водку и не знаю что делать дальше. Ключ у нее остался, запасного нет. Я в отчаянии, душа разбита. Сука, я даже не знаю что делать. Как я мог быть таким долбоебом. До сих пор люблю эту тварь. Что мне делать? Может быть, это просто временное помутнение? Может можно все исправить?