Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, итс овер?
Присылайте свои лучезарные улыбочки
Ещё в школьном возрасте у меня начались проблемы с зубами - неправильный прикус. Зубы нижней челюсти ложились поверх зубов верхней. Нижняя челлюга торчала в перед, но не как у чада, а как у беззубого старика. Мне поставили скобки, в результате получился тот прикус, что есть сейчас: зубы верхней челюсти ложатся поверх зубов нижней челюги. Своевременно эту проблему исправить не вышло, у моей семьи не было денег на брекеты, а предлагали нам только их. В 16 лет а меня начали гнить зубы, стоматолог сказала, что такая сраная генетика, и чё б я не делал, они скоро рассыпятся, а к 25 годам я уже заменю весь рот. Пикрил - настоящее состояние моих зубов. Все сто раз лечены и тем не менее гниют и сыпятся.
Есть ли смысл их лечить, или сразу начинать вставлять? Типа, я бы хотел поставить брекеты, но у меня постоянно выпадают пломбы, а если зубы будут ещё и под дополнительным напряжением, то они точно нахуй разъебутся, даже если вылечу чё есть Ещё и зубы мудрости, походу все 4, блять... Чё делать, анон, я уже рот на людях не открываю, потому, что мне стыдно. Я не помню, когда последний раз улыбался с открытым ртом. Ещё и второй подбородок из-за этого ебучего прикуса... Это пиздец