Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сосач, я заебался работать и хочу вкатиться в творчество/модельство или какую либо другую монетизацию внешки и креатива. Внешка норм, челюха, карешка, голубые глаза, рост 187, хожу в кококочалку, но результата пока нет - траповидный палочник, тян клеить не мешает.
Пока что из вариантов, что пришли в голову:
Завести тикток, снимать рилсы и шортсы на тему какой нибудь хуйни, вплоть до смешнявок и скетчей
Уйти в косплей, опыт есть, правда хуй знает как это монетизировать, кроме продажи костюмов, крафта и бусти с нюдсами
Попробовать завалиться в модельное агентство, стать моделью и ебать милф за донатики
Стать полноценной камвхорой, вариант на край, а так лучше вести бусти паралельно с косплеем или тиктоком.
Два раза снимался в массовке за 4к/день, понравилось, но у нас больше не снимают нихуя, так что вариант отпадает.
Собственно, накидывайте вариков, делитесь опытом, если у кого-то такой был лул. Я уже заебался впахивать в сервисе по ремонту говна, хочу жизни изимодной пизды