Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у меня друг мажорик оч сильно загонялся по азии. побывал во всех популярных странах азиатских. китай. япония, корея, филипины, тайвань, вьетнам. тайланд
и он сказал что там женщины и девушки молодые нихуя не как в дорамах или к-поп группах. они в основном все маленькие, жирные, и с грушевидным телом неебабельным, и с убогими ногами
Зашел я посмотреть на корейский маркетплейс отзывы покупательниц. и там поголовно в 99% случаев пикрилы как на 1-2-3 пике
то есть там нихуя вообще нет азиаток с телом как на 4 пикрил там худеньких с промежутком между ног почти НЕТУНИХУЯ, по этому с ними и прона нет ибо у них сразу дорога светит в фото-индустрию где им платят больше бабок и не надо сосать хуи всяких вудманов.
Я даже для себя мир по новому открыл как полистал отзывы маркетплейсов. Блядь. да у нас по сравнению с ними бабы вообще красотки с ахуенными телами ( не все конечно ) но таких хотя бы есть процентов 30 кого из толпы можно захотеть трахнуть.
почему тогда в всяких аниме и прочей хуйне дорамах. китайских фильмах. всех девушек азиатских нам подносят как худеньких стройных тяночек которые любят носить юбочки и чулочки ?
у них там вообще женщины другого типа неликвидки и им ни чего не светит в жизни ? они даже теток 50-60 летних в кино пытаются подбирать чтоб они ебабельными были. Хотя у нас дохуя всяких актрис ну которые не выглядят ебабельно.
у них там помешанность на культе внешки похлеще чем у нас ? и от этого неликвидки готовы раздвигать ноги перед всеми если она не идол?