Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу узнать честно мнение, потому что мне кажется с этого ракурса ноги не очень.
>>315744863 (OP) Чулочки выровняй - они замялись и на одну длину натяни, а то ощущение, что один чулок ниже другого и будет топ На второй фотке рука, которой юбка поднята выглядит немного странно. Да и от фоток в целом нет ощущения "отдачи", как будто заставили надеть шмот и сфоткаться.
>>315745986 ниче не выводила, свет так лёг и плюс камера сама может сглаживать. а так, есть пару прыщей на плечах, (но на том фото не помню, были они или нет). плюс я дома постоянно сижу, хиккую и от этого кожа бледная. на второй фотке опять же, свет так лёг.
>>315746101 Эксгибиционистка? В наше время по улицам ходили и сверкали. Подружка такая была. Как посветиться, так течет пздц Смысла тут нет нудесы кидать, если только, чтоб подрочить потом. Но это суррогат
>>315746370 Аче порвался тогда? мне например поебать че там дрочила предпочитает, а тебе всем надо доказать чтоб досок ебали? Или ты олень готовый бодаться потому что я оп шалаву оскорбил. Выбирай из 2 вариантов
>>315746370 >идеальные фигуры это тебе такие нравятся, это не значит, что они идеальные Ты, видимо, теоретически говоришь и ПИК 1 никогда не имел. Ебюать таких не очень
>>315744863 (OP) Я готов на тебе женится женщина. Я буду твоим супругом. Мы родим детей и будет жить радостно семьей(если ты хочешь) Если кто то посмеет тебя обидеть я загоню в могилу того кто сделает нам плохо.