Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 25 лет, пруфов не будет. Живу 9 месяцев с 30-лвл парнем, зарабатываю 200-250 крублей, он больше, разница в 200к максимум. 90% быта на мне. Готовить, убираться, следить за тем, чтобы его вещи были глаженные и чистые, покупать продукты чтобы готовить, дарю годные подарки. Выгляжу объективно ухоженно, с норм фигурой, хожу в зал. Помимо работы играю на музыкальном инструменте (нет, это не тян с ебучими барабанами итт), есть еще увлечения, которым посвящаю время. В соцах не сижу, не блядую, не шароеблюсь по клубам, и вообще говна не делаю.
Сижу и думаю - а нахуй мне это все? если вся суть в партнерстве, почему вложений столько нужно от меня?
С родителями меня не знакомят, про будущее говорит «я ничего обещать не могу» (да и не надо, но настораживает).
В целом все норм, парень хороший, но меня постоянно дрочит в сторону того, что с моей предшественницей путешествовали, даже лол мелочь знакомства с родителями меня задела, зарабатывала она гораздо меньше и вряд ли могла тянуть столько, сколько я.
Уже близко к дать по съебкам в соло жизнь и уйти в карьеру.
Что делать?