Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тянка, два года в отношениях. Приятной внешности, привлекательного телосложения, всегда умытая, вкусно пахнущая. Увлекаюсь биологией, математикой, философией, шахматами, начитанная. Учусь на психиатра. Также играла и играю в множество игр, но поскольку сейчас слабый ПК в основном бродилки/новеллы( по типу БС)/старенькие шутеры и самп. Я общительная но почти нет друзей кроме парня. Я как мне кажется хорошый и понимающий человек, всегда внимательно слушаю о увлечениях парня, пытаюсь сама не отставать и по возможности разделять с ним увлечения. Конечно соблюдай личные границы, оставляя пространство для время с друзьями и одиночеством. Также пытаюсь сама всегда развиваться и читать/узнавать о чем-то новом. Я открытый человек и не стесняюсь писать первой, звать гулять. Пытаюсь всегда говорить о проблемах, обсуждать хоть и не частые но конфликты.Всегда готова выслушать о проблемах, подержать и если этого нужно дать совет.
Моя проблема в том что меня начали в тупую игнорить, даже не так, человек то отвечает но очень скудно, либо просто оставляет прочитанным если я пишу о каких-то мелочах из жизни/своих проблемах. При встречах в основном ведёт себя абсолютно нормально и искренне.
Хочу спросить мужской части двача в чем причина такого поведения.
Из подробностей хотелось бы добавить, что такое поведение началось после смены круга общения парня. Он не самый общительный человек, но друзья у него всегда были и будут находиться из неоткуда. И год назад он начал общаться с двумя парнями, одни из них очень приятный и адекватный, второй же бабник и нарцыс. И где-то полугода назад они начали активно втроём общаться. Мне в целом все равно я не говорила ни слова, но последнее время я начала замечать что я ухожу на второй план, и моя цель стала быть объектов поняшыться и иногда поговорить, что меня не устраивает, так как изначально мы были как друзья, могли поговорит о самых разных вещах, поиграть во что угодно и он конечно же мне отвечал намного активнее.
Я часто предлагаю всякие активности, фильмы игры, занятия но встречи превратились в день сурка. Я очень сильно люблю парня, всегда пытаюсь приготовить чето вкусное, придумать красивый и пикантный образ для вечера, не обделить приятным делом конечно же. Но мне просто невыносимо жить вот так, в ожидании когда он сойдёт с Олимпа и спуститься ко мне. Наверное ещё одной из причин моей тяги к вниманию это отсутствие друзей и хиковский способ жизни деятельности. Но мне кажется что в таком случаи половинка должна более усилено подерживать партнёра. Также что меня напрягает, наверное это очевидно из сказанного, но он почти перестал говорит о чем-то новом из своей жизни, купил книги- узнаю спустя неделю, скачал новые игры- забыл сказать, статус в дисководе почти всегда скрыт, что делал сегодня-- ничего, как дела на бирже- норм и так далее
Крч простите что так много, очень интересно услышать мужское мнение на эту ситуацию, возможно что это я слишком прилипла?