Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этой неделе сенатор-демократ от штата Миссисипи представил законопроект, который сделает мастурбацию мужчин «без намерения оплодотворить эмбрион» незаконной, при этом законодатель раскритиковал антиабортные меры, которые «сосредоточены только на роли женщины».
Законопроект, получивший название «Закон о контрацепции, начинающейся с эрекции», был представлен сенатором штата Брэдфордом Блэкмоном в понедельник. Для тех, кто признан виновным в нарушении закона, будут введены финансовые штрафы, которые будут постепенно увеличиваться.
Первый штраф составит 1000 долларов, второй — 5000 долларов, а штраф в размере 10000 долларов будет наложен за третье или последующие нарушения.
Блэкмон, законодатель первого срока, включил два исключения: первое — для донорства спермы, а второе — при использовании контрацепции, которая может помешать оплодотворению.
«По всей стране, особенно здесь, в Миссисипи, подавляющее большинство законопроектов, касающихся контрацепции и/или абортов, фокусируются на роли женщины, когда мужчины составляют пятьдесят процентов уравнения», — сказал Блэкмон в заявлении для WLBT News.
«Этот законопроект подчеркивает этот факт и выносит на обсуждение роль мужчины», — добавил он. «Люди могут восстать и назвать это абсурдом, но я не могу сказать, что это меня беспокоит».
Если законопроект будет принят законодательным собранием штата, возглавляемым республиканцами, и будет подписан губернатором Тейтом Ривзом (республиканец), он вступит в силу 1 июля.
По данным KFF, некоммерческой организации, занимающейся политикой в области здравоохранения, в Миссисипи, как и в 12 других штатах, действует полный или почти полный запрет на аборты. Еще шесть штатов запретили аборты на сроке от шести до двенадцати недель беременности.
«Когда был подан законопроект, который регулировал бы то, что мужчина может делать со своим телом в своем собственном доме, это внезапно вызвало у людей возмущение», — сказал Блэкмон Newsweek. «Я пытаюсь понять, когда правительству разрешено диктовать, что вы делаете в уединении собственного дома. По-видимому, это происходит, когда законы регулируют мужчин».
https://www.yahoo.com/news/mississippi-state-lawmaker-introduces-contraception-192534146.html?fr=sycsrp_catchall