Как вы справляетесь с принятием того, что ваш кун по кому-то симпил?
Аноним 24/01/25 Птн 16:36:20 #1 №5962588
Вас задевает тот факт, что у вашего парня до вас были отношения, в которых он очень любил человека и тот разбил ему сердце, или, например, ситуация, что он по кому-то жестко симпил и вел себя как куколд? Типа что помогает не сравнивать себя с прошлым опытом своего нагулявшегося? Знаю, что моему давно уже все равно и он вообще не вспоминает, он и имя-то забыл, но вот мне не все равно. У меня потребность быть первой во всем, чтобы меня запомнили на всю жизнь, фактически я, пожалуй, самая главная его любовь. НО мне этого мало, я прочитала и сохранила все старые диалоги, нашла в других источниках очень много компромата на нее даж со школьной скамьи, много неудачных фото. Причем не скажу, что там стейсуха-красотка или какая-то роковуха. Короче я веду себя как реальная шиза, это пугает, хотя подобные наклонности у меня были всегда. Смотрю на своих подруг, которые довольно урчат со своими ненаглядными, зная, что у тех в жизни были роковухи и большая любовь. И они вообще не чешутся никак, им реально насрать, кто там кого того и это, вот это здоровая самооценка. Хочу перестать маньячить и вздохнуть уже спокойно, хочу избавиться от темных и страшных мыслей, хз возможно ли это вообще. Мой кун страдает от моих ебейших эмоциональных качелей, могу наговорить просто кошмарных вещей без особой причины, мне его искренне жаль. Когда же я заживу спокойно…