Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АРИФМЕТИКИ ЕСТЬ НА БОРДЕ? Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ТАК ВЫШЛО
>>58942135 (OP) >10 лет приносили папочку с вилками зпех топманагеров и айти клопов с 20 годами опыта >минвайл степашка как получал 50к там и продолжил
Аноним ID: Коварный Владимир Шарапов24/01/25 Птн 17:47:38#10№58942206
>>58942135 (OP) Ну и как такого мэра не любить? Не зассал, доложил правду августейшему, теперь у нас хоть рублей 50 накинут, на 200 уже жить можно.
>>58942235 Так он и не поверил, помнишь он вроде завод посещал и там спросил женщину по зарплате и та ему сказала 45,а он такой да нет же, больше, 85 же Это было 5 лет назад
>>58942741 >>58942135 (OP) Мне кстати интересно, они сами не удивляются что буквально пару лет назад по их же маняцифрам была средняя 65к и вот внезапно стала 200+ к? с какой это стати? у нас че экономика так выросла что ли?
После 25 лет прослушивания пиздежа этого плешивого пидора, уже похуй что он бубнит. Вот даже уже лень пытаться вдумываться в его изречения. Просто уже настолько похуй на него, что он может хоть обоссать в прямом эфире ТВ Собянину ебало, трясти хуем на трибуне мавзолея во время парада , уже ничего не может уронить его в моих глазах
Аноним ID: Развратный Энгист из Вудкрофта24/01/25 Птн 21:59:47#42№58944205
>>58942135 (OP) Ебанутые твари. Зп по 20-40 тысяч. И все они знают, просто пиздят для иностранных зрителей воображаемых. Когда жкх только 5-10. Нищая пидорахия и постоянный рост цен з а е б а л и. Я уже ничего не хочу и мне на все плевать, лишь бы можно было покупать еду и мыло не глядя на ценники.
>>58942194 >20 годами опыта Ха-ха, да-да, совершенно точно, все топ манагеры России - это сверхопытные, заслуженные специалисты, всё именно так, каждый из них лучшим из лучших, опытный их опытных, всё так, анон, ты прав.
Потешно в этом цирке то, что разгоняют, якобы в папочках ему что-то там приносят, а он сам ничего невдуплят. Всё он прекрасно знает, так он сам личными указами назначает на управляющие должности своих друзей и их детей, которые устанавливают зарплаты. Вот взять же кластер ростеха, в который всю оборонную промку и всё что от неё осталось, там сейчас рулит Чемезов - его друг, с которым он натурально ходит в баню. Взять молочный сектор, туда он своим указом назначил племянника Кадырова. Ранее такая же история была с сыном Патрушева. Короче, что затирают про папочки, якобы он сам вообще не в курсе - это хуета, так как он натурально рейдит страну, ставит своих людей у денег и снимает с этой всей системы, которую сам же и выстроил, какой-то космический гешефт.
>>58945688 Также как рассказы про двойников, тройников и удлинителей. Чтобы при случае развести ручками - какой пыня, не было никакого пыни, это все васильич окаянный.
>>58945703 Именно, так же как и указы со штампиком канцелярии. Он буквально всё сделал под себя, весь доильный аппарат российской экономики, в том числе теневой его части - это его рук дело.
>>58945386 Особый смак, когда период африканских зарплат называют сытыми годами, ради памяти о которых нужно срочно затянуть пояса потуже и стать солнцеедом. Ну или копроедом, потому что солнца мало, а вот этого - хоть жопой ешь.
>>58945710 Если бы реально попыт потерялся в годах, все упоминания об васильичах и прочих врио оперативно выклевывались, как надписи о навальном струей на снегу. А вместо этого буквально колонка светской хроники из морозильника.
>>58945746 Так суть пропаганды в том, чтобы создавать альтернативную реальность, посеять зерно сомнения в каждом, так же как и рассказы лахты ранее про начать с себя и прочая хуйня.
>>58942135 (OP) пыню очень давно не слушал,щас послушал и охуелд,это же чмо и гнида,почнему пидорахиего приказы выполняют,они ебанутые ?Им нравится ,когда их обоссывают и срут на лицо?
>>58945719 Я в 2013м на подработках промо товаров получал 15к за 4 дня 4-6 часов работы, анон. Это было 500$. Сейчас я получаю меньше, вот только за месяц ебаный, будучи с во и опытом и полным днем. Когда я думаю, как бы мы могли жить, развивайся все в том духе, у меня сердечко обрывается. Не знаю, было то африканской зп, но сука, что сейчас тогда?? Это вообще не жизнь, а полная апатия.
>>58946487 Он соломку начал стелить, когда смехуёчки про бабушку с членом начал озвучивать. А просто по тому, что уже династии к власти присосались и делают её, скатывая всё в говномидасию второго поколения, апргейд так сказать.
>>58945746 >>58945758 Сюда же многолетний рассказ Венедиктова, как пыня спросил в нулевых "а что про меня напишут в учебнике истории?". Пыня на хуе этот учебник вертел. Просто если такое впаривать, то люди будут думать "ну он не вор, у него просто свое видение и он хочет в конце принести стране огромную пользу".
Аноним ID: Буйный Красный Омега25/01/25 Суб 08:33:55#66№58946678
>>58942135 (OP) Что непонтяного? Имеешь 200 в месяц = основа Путина. Имеешь ниже - рабский скот. Стремись к основе, епта.
>>58946678 Нужно более чёткую градацию русского мира 500+ - нормальный гражданин, мнение которого можно как-то слышать. 200+ - стремящийся стать гражданином 160+ - рабский скот Меньше 160 - ХАХЛИНА ЙЕБАНАЯ НАЦПРЕДАТЕЛЬ РЯЯЯ ВЫПИСАН ИЗ РУССКИХ
>>58942595 Из всех самый нормальный татарин хуснулин. почему так? улыбнулся, а потом задумался дважды аж. прям в лице изменился такой мол какой же пиздец. ведь он знает что чурбаны даже чурбаны уже не едут, а максимум это 120к на стройке арматурщиком.
Аноним ID: Проницательный Энгист из Вудкрофта25/01/25 Суб 09:01:52#70№58946762
Ну вот, наверное с такими-то зарплатами и Португалию обогнали, как попыт и обещал в нулевых. Не обманул. А разве в ссср такого не бывало? Бывало и не однократно. В совке тоже в среднем каждый ел голубцы, было величие, надои чугуна, ракеты, полеты в космос. Вторым полюсом двухполярного мира были, второй экономикой на бумаге. Теперь можно прочувствовать самим, как этот совкопиздеж ощущался. Р. - пятая или четвертая экономика (по ппс), территориями прирастает, олигархи богатеют, лидер мощные мувы делает, все его боятся и просят созвонов и встреч. ДАЖЕ население хорошо живет. На бумаге средний степашка это наносек. Так в р. учебниках и запишут, через 20 лет вам дряхлым дедам пост-пыниксы будут описывать кисельные берега, которые вы застали.
>>58946973 Меньшинство потому и меньшиснтво, посколкьу его мало в количесвтенном плане. В качественном же пролетариат как был им так и остался - ничего не имеет кроме детей и всевозможных долгов родине и единственного права, которого у него не отнять УМЕРЕТЬ
>>58946990 Можно даже партию организовать - ФБП, только лого нужно придумать хотя есть пара вариантов, исторических с особыми партийными укладами. Принимать в неё только наследников капиталов, власти, дополнением к которым идут крепостные в качестве основной акционной массы. Новой России нужна новая политика!
>>58946982 Ну да. Переверни пирамиду просто. Только и делов. >>58946995 Как им удобнее - так и считают. А когда считают неудобное - то информация просто отрицается как критика или удаляется.
Вот увидишь, когда кто-то Пыне случайно проговорится о количестве кубированных, Чмоль так же сделает бровкой и улыбнётся, а соседи по столу замахают ручками и нахмурят брови на окружающих, давящих улыбку уважаемых нелюдейбогов.
>>58942235 да пыне вобще поебать живет в кайф щемит рабси седня пожрет фуагра и сыр бри за 50 евро 100 грам выпьет сок ананаса из аргентины мясо аля рюс и грибы в целом на 1000 евро обед ну и похуй
>>58942135 (OP) И вообще, хули вы тут обсуждаете на 300 постов?
Дед в курсе всей движухи. Ещё вчера говорил про средний класс 17к руб/мес, и как этот средний класс даёт пососать Гейропе по ППС
Потом заявлял о БАСНОСЛОВНЫХ 200к/мес воинам на СВО с нюансом чтобы получить 200к, нужно месяц быть на передке
А вчера ему уже мало 160к в САМОЙ МОСКВЕ!
Всё он знает, всё понимает. Но ему это нахуй не нужно, как там народ-микроб копошиться, на что живёт и чем занимается. У него свои движухи в голове, за который расплатиться народ-бисмарк своими деньгами, детьми или жизнями, а хули ещё нужно?
>>58944975 Сумое тупое что админы не на много больше получают при вечных переработках и пидорском графике. Прожаван 32-35 за 180 часов. Админ 40-45 даже если перерабатывает