24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как всё было:
Познакомился рандомно в скайпике, решили встретиться в местной кафешке, выпить коньяка. Вобщем он мне сразу подозрительным показался, руку свою на мою ладонь ложил, и всё такое. Короче сам не понимаю как он меня уговорил поехать к нему посмотреть его коллекцию минек ваховских. Когда у него были, я хожу такой, коллекцию рассматриваю, а бабла он на это богатство знатно спустил похоже, два серванта забитых, на одну только манту он не меньше чем полтораста тысяч отдал. Вобщем стою глазею на памятник выброшенному на ветер баблу, а тут он сзади так подходит, приобнимает меня за живот, и в ухо шепчет - "А что котик будет пить?", у меня сходу речевой аппарат заклинило, что-то мямлю - "Рано ещё выпивать.", а он сучёнок чмокнул меня в шею и удаляясь на кухню говорит - "Налью тебе мартини, не против?". Я про миньки думать забыл, лихорадочно соображаю как рвануть из этой пидорильни, но что-то во мне противится побегу, дилемма однако.
Пока я слоупочил, он уже опять крадётся, я к нему разворачиваюсь, он с двумя бокалами и хитрой улыбкой ко мне чуть ли не вплотную подошёл. У меня чуть ноги не подкосились когда он мне протянул бокал, и такой - "Знаешь, давай лучше посмотрим кинофильм?", вот так прямо старомодно и кинофильм. Садится на диван, что-то тыкает на пульте и так призывно похлопывает рядом. Я туплю по страшному, и на подгибающихся ногах бреду к дивану, сажусь рядом с ним, а тут он приобнимает меня и говорит - "Не дрейфь, я тебя не обижу, в конце концов мы просто посмотрим фильм.". Не поверишь антуан, а у меня от его голоса начал подниматься, сижу весь красный как девственница, ногу на ногу положил, чтобы хуец унять, а он руку на поясницу мою опустил и так поглаживает, врубая "Человек слон." хорошо хоть не горбатую гору. Минут пять-десять посидели, он уже активно так рукой блуждает по моему попчанскому, а я сижу как лом проглотив. Тут он берёт меня рукой за подбородок, поворачивает к себе и смачно так впивается в мои губы, И Я, БЛЯТЬ, ОТВЕЧАЮ НА ПОЦЕЛУЙ. А он не теряя времени наглаживает мой колом торчащий пиструн! Короче сразу скажу, в сракенбург он мне не заехал, и ясно почему, на его болту я по шву лопнул бы, сантиметров 20 в длинну и 6 примерно в охвате. Вобщем после взаимных поцелуйчиков он кидает меня на диван на спину, стаскивает с меня джинсы, и присасывается к моему пиструну, я за минуту кончил чуть ли не литром спермы, а он всё проглотил, да ещё и облизнулся, сучечка такой. Это ещё не всё, он облизал свой палец, и аккуратно ввёл мне его в зад, не забывая при этом ласкать языком мой хуец, это была феерия! Я много раз баловался предметами в анусе, но это было незабываемо, когда от тебя не зависит ничего, и посторонний человек сосёт твой член, ковыряясь в твоём заднем проходе, это нечто.
Пока я отходил от бешеного оргазма, он лёг рядом со мной, уже абсолютно голый, и говорит - "Ну ты силён кончать.", при этом слизывая капельку с губы, и тут же присасываясь к моим губам. Он взял меня за руку и положил мою руку на свой член. Сам при этом наяривая мой. Минут через десять сосок и взаимного фапа я сперва не понял сквозь волны экстаза что произошло, как тёплой сметаной в живот плеснули, и тут же меня мощно так, радугой, разобрал на субатомные частицы очередной оргазм.
Не пизжу антоша, так сильно, да ещё и считай за 40 минут 3 раза, я никогда не кончал.
Полежали немного пообнимались, я привстал, и собрался уже попытаться присесть на его хуец, но он меня к себе притянул и говорит - "Не будем торопиться милый, позже мы к этому придём, я научу тебя как получить от этого удовольствие, а не боль. Мы сделаем тебе клизмочку и разработаем твою попу, а пока потерпи.". Блджад, ты не представляешь анон как это пиздато, лежать обнимаясь со взрослым мужиком, болтать о рандомной херне, взаимно дополняя разговор, а не сводя его к перетягиванию одеяла, тепло и лампово курить поглаживая его хуец, и просто засыпать чувствуя его объятия и дыхание на своей шее. Я думал не сразу усну, а вырубило меня махом. Утром я просыпаясь не сразу догнал где я и что было, а как только вступило, сразу же запрыгал по комнате собирая шмотки и стараясь не шуметь и не будить его. Хуй то там! Он оказывается вовсю уже тусовался на кухне и заваривал чай. Я невнятно ссылаясь на - "Работа, очень надо, опаздываю!", бочком продвигаюсь к двери путаясь в штанинах, а он ,скотинушка ехидный, обнимает меня, припирает к стенке и покусывая ухо вопрошает - "Мы же ещё встретимся? Ты жен не разобьёшь мне сердце отказом?". Не сказал бы что - "Обязательно! Я не стремлюсь потеряться после такой то ночи." пришлось из меня клещами тянуть. Он на это попросил подождать маленько - "Хоть тебе и идёт растрёпанность, но лучше причешись и оправься." и зачем-то ушёл в другую комнату. Возвращается и протягивает мне небольшой, обитый кожей ящицек, это говорит тебе, подарок. Открываю, а там разновеликие баттплаги. Говорит - "Я уеду в соседний город по работе на три дня. Хочу тебя видеть снова, не прощаюсь.". Что хочу сказать антоша, всего то полтора дня прошло, а я весь как на иголках, про двухмерно-трёхмерных шлюх, и дрочку на них, ни мыслишки. С горем пополам вставил в себя среднего размера пробочку, очень хочу сделать ему приятное сам. Как думаешь антоша, выгорит у нас что-нибудь?
inb4:ПИЗДУЙ РОССКАЗИКИ В ИНТОРНЕТАХ СТРОЧИТЬ ТРОЛЛОТА. Всё так и было анон, даже и в мыслях не было тебя троллить.
Спрашивай свои ответы антуан.