Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем уже 3 месяца вместе с тян, лишил её листвы, сама она с МСК, сейчас мы оба живем в Нью Йорке (к посту это не относится особо)
В общем тне 18 лет, до нее у меня были разве что пососалки с бывшим с которым она провстречалась один месяц и съебала с России, и у меня изначально в башке выстраился образ такой скромницы няшке, которая мне "особенному" решила отдать свою девственность, и просто доверилась мне целиком
Так я проходил месяц пока не узнал от нее же, что она в 14 залезла какой то тянке в трусы, потом я залез к ней в телефон, не скажу что там было что то противоречищее, скорее то что она в 16 лет обсуждала с двумя парнями в чатах какой бдсм любит, и как бы хотела что бы ее выебала тентакля во все дыры, и ладно бы она обсуждала это со своим парнем, это ещё типо куда не шло, но сука с двумя парнями друзьями с которыми она гуляет...
И тут ко мне у вас вопрос, собственно, а тебя ебет?
Да ебет, и меня ебет не то что я нашел, а ТО ЧТО Я НЕ НАШЕЛ, и то что она спокойно может пиздеть начиная стого что с языком не с кем до меня не целовалась, заканчивая тем что блять она могла и листвой нихуя не быть, и страх не в том что она О БОЖЕ НЕ ЛИСТВА, а в том что в голове рушится ИЗНАЧАЛЬНЫЙ образ скромницы, и блять страшно что она творила в Москве, типо по рассказам она была у друга в гостях в 16 лет, смотрели сериальчик, и максимум что он делал это ложил руку ей в руку, блять ну не верю в этот пиздеж вообще
Хотя конечно в том что я у нее первый я уверен, потому что она словила дикую паничку когда я захотел ей вставить, и ей нужно было минут 10 отойти от страха, но все же бляяя, а вдруг моя тян ебаная шлюха и шалава, а передомной строит образ скромницы, сука она училась в классе где было 25 парней и 5 девушек вкюлючая ее
Что делать аноны, вот чувство отвращение к ней есть пиздец, но в тоже время расставаться и терять доступ к сексу не хочется совсем, но вот перед ней играть в любовь ещё более тошно.
Бля как представляю что так же как я ее лапаю во время того как мы лежим лапал другой парень, и типо она ещё сука это скрывает НУ СУКА БЕСИТ и мерзко пиздец
p.s. всего бы этого пиздеца не было, если бы она изначально рассказала (как все нормальные девушки) весь пиздец который я узнаю каждый новый день, я бы изначально знал что она шлюховатая блядь, и не выдумывал бы себе ничего про ее характер и личность