Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/315761806.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему меня ебет что было у моей девушки до меня? В общем уже 3 месяца вместе с тян, лишил её листвы

Аноним 24/01/25 Птн 17:43:52 #1 №315761806 
image.png
Почему меня ебет что было у моей девушки до меня?
В общем уже 3 месяца вместе с тян, лишил её листвы, сама она с МСК, сейчас мы оба живем в Нью Йорке (к посту это не относится особо)
В общем тне 18 лет, до нее у меня были разве что пососалки с бывшим с которым она провстречалась один месяц и съебала с России, и у меня изначально в башке выстраился образ такой скромницы няшке, которая мне "особенному" решила отдать свою девственность, и просто доверилась мне целиком
Так я проходил месяц пока не узнал от нее же, что она в 14 залезла какой то тянке в трусы, потом я залез к ней в телефон, не скажу что там было что то противоречищее, скорее то что она в 16 лет обсуждала с двумя парнями в чатах какой бдсм любит, и как бы хотела что бы ее выебала тентакля во все дыры, и ладно бы она обсуждала это со своим парнем, это ещё типо куда не шло, но сука с двумя парнями друзьями с которыми она гуляет...
И тут ко мне у вас вопрос, собственно, а тебя ебет?
Да ебет, и меня ебет не то что я нашел, а ТО ЧТО Я НЕ НАШЕЛ, и то что она спокойно может пиздеть начиная стого что с языком не с кем до меня не целовалась, заканчивая тем что блять она могла и листвой нихуя не быть, и страх не в том что она О БОЖЕ НЕ ЛИСТВА, а в том что в голове рушится ИЗНАЧАЛЬНЫЙ образ скромницы, и блять страшно что она творила в Москве, типо по рассказам она была у друга в гостях в 16 лет, смотрели сериальчик, и максимум что он делал это ложил руку ей в руку, блять ну не верю в этот пиздеж вообще
Хотя конечно в том что я у нее первый я уверен, потому что она словила дикую паничку когда я захотел ей вставить, и ей нужно было минут 10 отойти от страха, но все же бляяя, а вдруг моя тян ебаная шлюха и шалава, а передомной строит образ скромницы, сука она училась в классе где было 25 парней и 5 девушек вкюлючая ее
Что делать аноны, вот чувство отвращение к ней есть пиздец, но в тоже время расставаться и терять доступ к сексу не хочется совсем, но вот перед ней играть в любовь ещё более тошно.
Бля как представляю что так же как я ее лапаю во время того как мы лежим лапал другой парень, и типо она ещё сука это скрывает НУ СУКА БЕСИТ и мерзко пиздец
p.s. всего бы этого пиздеца не было, если бы она изначально рассказала (как все нормальные девушки) весь пиздец который я узнаю каждый новый день, я бы изначально знал что она шлюховатая блядь, и не выдумывал бы себе ничего про ее характер и личность
Аноним 24/01/25 Птн 17:44:51 #2 №315761845 
>>315761806 (OP)
>до нее у меня были разве что пососалки
Ошибка в посте
до меня у нее
Аноним 24/01/25 Птн 17:50:21 #3 №315762032 
>>315761806 (OP)
Что плохого в БДСМ?
Моя меня папочкой наедине зовёт, нам норм
Аноним 24/01/25 Птн 17:51:42 #4 №315762082 
>>315761845
>до нее у меня были разве что пососалки
Ошибки нет
Аноним 24/01/25 Птн 18:03:00 #5 №315762457 
>>315761806 (OP)
>Почему меня ебет что было у моей девушки до меня?
Потому что ты даешь, пидор. Поди искал ее только для этого.
Аноним 24/01/25 Птн 18:10:00 #6 №315762704 
>>315761806 (OP)
Понимаю тебя. Я со своей познакомился в интернете и изначально искал девушку чисто для опыта, для первых отношений и все, даже не думал о целомудрии и т.д. Через пару месяцев узнал что у нее есть названый брат - какой то взрослый хуй с которым она просто мило общалась некоторое время, меня это немного бесило но не сильно, брат же, да и не общается уже. Через еще пару месяцев дома у неё в телефоне нашёл старую переписку с ним - каждое 2 сообщение это ебучие пошлости, гифки с порнухой, сообщения со скобочками и всякие намеки, он периодически кидал ей нюдсы и хуй , к счастью она не отправляла свои настоящие фотки, но тем не менее тем вечером я мега сгорел, она тоже рыдала неистово, типа прости извини все дела, в итоге я поставил некоторые ограничения в отношениях, потому что понял что этот пидор явно повлиял на характер и стиль общения девушки, через время она реально изменилась, его влияния не осталось и всё вернулось восвояси и даже лучше, укрепили отношения.
Однако до меня она уже сосалась с каким то дворовым пацаном некоторое время, но ей было 12 лет, так что это меня УЖЕ не беспокоит, детская хуйня. Но взрослых отношений не было и вот только после того вечера я понял как мне повезло найти девушку которую уже не переебало пол района, это главное преимущество искать тян для серьёзных отношений в более раннем возрасте, сейчас стараемся делать все чтобы не проебать друг друга, это же джекпот реально, не представляю как можно целовать выебанную во все щели девушку, как можно с такой жить, если она будет вспоминать как ей дрочили и кончали в рот другие мужики.
А тебе лучше реально серьезно с ней поговорить об этом,, объяснить почему это важно и для тебя и для нее и наблюдать за ее эмоциями
Аноним 24/01/25 Птн 18:26:52 #7 №315763322 
>>315762704
>типа прости извини все дела
бля какая же жиза, потом себя как мудак чувствую
А история пиздец анон, я бы после такого наверное дропнул тян, хотя у меня не такое, ей тоже чел в 16 писал как бы хотел ее выебать, и прочее, и она с ним общалась, но по переписке видно что она его отсеивала, и все его шутки максимум хаха отвечала, но блять она ходила к нему пару раз в гости, сука...
И как бы да, она листва, меня это успокаивает, типо все же не переебана половиной района, но а точно ли это так, сука ведь не проверишь, сегодня буду у нее, опять залезу в телефон, но уже по глубже.
>объяснить почему это важно и для тебя и для нее и наблюдать за ее эмоциями
в этом то и прикол, я же не могу заявить ей то что читал ее переписки, темболее это было до меня, и как бы любая адекватная тян у виска покрутит, она конечно поплачет потому что боитья меня потерять, но я сам понимаю какие и у меня были переписки НО Я ЭТО НЕ СКРЫВАЮ СУКАААА В отличии от нее, в общем хз чувство мерзости на 50% сейчас, но понимание что ей сказать ничего не могу так как это ее личное, и тут либо дроп, либо проглотить и терпеть что очень не приятно
Аноним 24/01/25 Птн 18:28:25 #8 №315763368 
>>315762032
1 на 1 в отношениях ахуенно, сам одобряю, но когда узнаешь что тян мечтала о бдсм в 16 лет, и обсуждала это с какими то парнями из ее окружения, становится немного не по себе
Аноним 24/01/25 Птн 18:37:22 #9 №315763631 
>>315761806 (OP)
на самом деле это не такая и беда. и здесь может быть несколько сюжетов. осмелюсь предположить, что если у нее что то и было до тебя то это может быть не самый лучший опыт, и ей самой не приятно будет об этом говорить или вспоминать (мб износ или типа того), но это в самом лучшем варианте, а ты считай еще в ее глазах и ебать каким героем оказываешься.
касаемо переписок ты зря себя накручиваешь. я так думаю. пубертат все приколы, секс это круто вот и выебывалась излишне о чем могла знать только в интернетике
не стоит и даже дожидаться удачного момента, когда ты сможешь ее на чем то из прошлого поймать, легче всего будет подвести к этому через фильмы или еще какую то хуню. в фильме "Клерки" есть подходящая сцена что бы застыдить ее
Аноним 24/01/25 Птн 18:45:32 #10 №315763808 
Горе-трясунчик ты)) Сам себе выдумал, сам полез куда не надо, сам трясешься)) потешный дурачок бля
Аноним 24/01/25 Птн 18:49:37 #11 №315763908 
>>315761806 (OP)
В клерках было
https://youtu.be/DTnHdWA9WTE?si=tSE4FZcZXx02ZrNq
Аноним 24/01/25 Птн 19:02:38 #12 №315764246 
>>315761806 (OP)
>а в том что в голове рушится ИЗНАЧАЛЬНЫЙ образ скромницы
Жиза. Ох, как у меня сгорела жопа, когда внезапно выяснилось, что один друг, с которым тян перестала общаться, был бывшим. Вот этот момент, когда она строит няшу-стесняшу, а потом оказывается, что это пиздёж, чтобы тебя захомутать. Но я был 20 лвл колокольчиком недержавшимся хоть листву скинул, так что нихуя не шарил.
> у нее первый я уверен, потому что она словила дикую паничку когда я захотел ей вставить
Ща трястись начнёшь, но она так могла реагировать, потому что прошлый ёбырь ебался плохо, и ей больно было.
>чувство отвращение к ней есть пиздец
>перед ней играть в любовь ещё более тошно
Дропай, чем позже расстанетесь, тем больнее и хуёвей тебе будет, раз ты не ценник-манипулятор.
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 19:37:00 #13 №315765355 
>>315761806 (OP)
тебе судьба шанс дала счастливые дни/месяцы/ГОДЫ провести с любимой тобой девушкой у которой ты первый, но ты валенок бля тупорылый будешь гнобить себя загонами как еблан последний пока это всё не дойдёт до откровенного мозгоёбства С ТВОЕЙ стороны после которого она на тебя будет смотреть как на говно пока совсем не расстанетесь

скринь, чмо
Аноним 24/01/25 Птн 20:17:10 #14 №315766628 
>>315761806 (OP)
Ну да, в рот и жопу накончать это же не секс. Так что девственница, спору нет. Ебал как-то такую. Целку порвала только в 20 лет, зато очко у нее было ОЧЕНЬ рабочим.
Аноним 24/01/25 Птн 20:19:34 #15 №315766709 
>>315764246
>был бывшим
нихуя себе
> но она так могла реагировать, потому что прошлый ёбырь ебался плохо
хмммм, возможно, бля сука вот бы все про нее узнать, и не ебать себе мозги
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения