Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На ночном был анон, который утверждал, что куну важно проявлять инициативу в знакомстве, тот самый пресловутый «первый шаг».
По моему опыту - это вреднейший совет.
Каждый раз, когда я инициативничил и подкатывал к танкам сам меня либо отшивали, либо «отношения» превращались в мою работу банкоматом/курьером/водителем/аниматором, а королева даже подарки с кислой миной принимала, буквально делая мне одолжение (3 тянки в момент разрыва так прямо и сказали).
И наоборот, когда тян сама предлагала замутить прямым текстом, всегда это было нормальное, интересное и полноценное общение.
Вся эта ебанина «мужчина должен первым» нужна лишь для того, чтобы сразу поставить куна в униженное положение и при любом не нравящемся тян слове или действии говорить «ты сам навязался, не нравится - проваливай». Я уж не говорю про случае, когда на твой вежливый подкат тебя публично и громко матом посылают.
Это касается именно инициативы при знакомстве. Понятное дело, что в остальном инициатива мужчине нужна как минимум для самого себя.
Просто делюсь опытом, мб, кто-то учтет и не будет делать примитивных ошибок. Бампать не буду.