Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уродка 2/10 , была абсолютно в разном виде, и тощей анорексичкой, и жирной, и обычной, одевалась по всякому и как тЕлКа, и как бучиха, была с длинными и короткими волосами и тд
В любом виде меня либо травили за внешность либо ссали коупом в уши типа уу у тебя все нормально и уходили к красоточкам. Никогда не нравилась кунам а тян меня ненавидели просто потому что им было мерзко находиться рядом с кем то настолько страшным.
Ирл знакомое мужло рассматривает меня как "другана" не воспринимая бабой, незнакомое мужло мне хамит, наступает на ноги, харкает под ноги когда мимо иду, пытается бычить и конкурировать, ко мне никогда в жизни не относились как к бабе. Со спины ко мне обращаются молодой человек, хотя в ебало тоже такое было, хотя ебло у меня накрашено всегда. 100 % кунов которые шли со мной на контакт искали во мне жилетку по причине "еот не дала пизду ебать" Или "бывшая красоточка изменила с ерохой хочу забыться", слава богу всех всегда слала нахуй с таким. К моему внешнему виду и поведению у кунья всегда миллион претензий , то слишком тихая скучная пизда, то слишком базарная, как себя не поведи. Зато когда на фоне маячит Стейсиунитаз то куны готовы жрать кал и унижаться как последние чмошники. Из за того что я страшная мне банально никто в жизни не дарил нихуя, даже самой дешевой и простой вещи. 90 проц общения с кунами было выслушивание их пиздежа про бывших или телок которые им нравятся с хуй знает какой целью.