Мне стыдно, что я листва в 25. Стыдно не перед кем-то, а именно перед собой, ощущаю себя никчёмным,
Аноним 24/01/25 Птн 19:17:23 #1 №315764709
Мне стыдно, что я листва в 25. Стыдно не перед кем-то, а именно перед собой, ощущаю себя никчёмным, что за 25 лет ни смог ни разу выебать ни одну тян, это же настолько позорно, пиздец. Почему именно все выпала такая карта, почему именно у меня в сосничестве это не произошло само собой, у меня куча друзей/знакомых которые просто рандомно ебались, даже без каких-то ритуалов по завоёвыванию тян, просто он хотел, она хотела и поебались. Я вроде не прям немощ, ну есть работа, какие-то друзья, в компаниях частенько был, бухали там везде, активность то была, а секс не произошел. Я блять хочу ебаться, хочу что бы тянка мне сосала, хочу пизду тянки рукой теребить, накончать ей куда-нибудь, шлёпать по жопе. Ну где это все? Сука листва в 25 это такой позор, хуже этого только...да ничего хуже этого нет, все можно простить и оправдать, алкоголизм, наркоманию, отсутствие высшего образования, судимость, все это звучит более приемлемо и не вызывает столько вопросов и стыда как девственник в 25.