Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, я делаю это слишком много и фанатично. Потому что у меня всё болит, причём, неправильно болит.
Если я вижу, что кто-то может подтянуться 30 раз без читинга, я должен сделать хотя бы 31. Если я вижу что кто-то красиво крутит палку, то я должен крутить железную трубу (У меня из-за этого в данный момент болит кисть и плечо, именно суставы). Если кто-то сильнее меня, то я лох+гей и в следующий раз обязан его забороть, иначе смерть.
И эта история на самом деле не только с качалкой, это во многих аспектах жизни есть в разной степени. Например, если я вижу хорошие зубы у кого-то, то я должен и свою ебучку в порядок привести. Но это вроде нормально. А вот со спортом, я, кажется, борщу немного.
Может, что-то стоит реально купить для хорошего восстановления? Не стероиды, но хотя бы какие-то добавки в еду.
Как составить план тренировок? Чтобы в этом была некоторая дисциплина, а не так, что увидел крутого качка и понеслась.