С каждым годом всё сложнее коупить и терпеть свою жизнь. Мне уже 27, я по-прежнему девственник. По-п
Аноним 24/01/25 Птн 19:33:45 #1 №315765247
С каждым годом всё сложнее коупить и терпеть свою жизнь. Мне уже 27, я по-прежнему девственник. По-прежнему женщины меня ненавидят и презирают. Как смириться-то с этим? Что характерно в юном возрасте как-то смиряться и не приходилось, автоматическое смирение было. Типа, ну я даже еще в средней школе понимал, что женщины мне не светят, что девочкам я не интересен и даже наоборот противен. Но как-то плевать было, что ли. Типа, думал, ну ладно, не буду участвовать в этих бабуиньих играх и хрен с ним, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, не трачу время на чушь и оленьи бои. А с возрастом, с каждым годом понимаешь, что это вообще-то пиздец как важно. Это одна из самых важных вещей в жизни. Вот это важно, а не видеоигры, программирование и прочее задродство. Все это хуйня и прожигание жизни. Даже деньги, даже близко не так важны, как женщины. Бомж прожил более достойную жизнь, чем какой-нибудь наносек, если бомж хотя бы кому-то нужен. При чем обычно так и получается, какого-нибудь наркомана, нищего, маргинала, какой-то мрази, маньяка - Всегда будет женщина, причем он ей даже не платит в такой форме. иногда даже это она ему платит, он может за ее счет жить. Тем временкм даже наносеки 300к/мес+ сидят дрочат в кулачок, и такое читал не раз. Это, по-моему, показывает просто полную безвыходность положения. Если ты неликвид то проще найти работу с зп как у топ 5-10% страны чем тяночку. То есть ты можешь привозмогать годами и добиться успеха, денег добиться, но женщина тебе все равно не светит. Если ты неликвидтто лучше сразу лечь и умереть, Даже не напрягаться, потому что зачем? Ведь если ты даже действительно чего-то достигнешь, самое главное ты не достигнешь. Никогда.