Я не понимаю вы ж тут вроде блять в среднем не то что неглупые, но не тупые люди, бурундуки там, обр
Аноним OP 24/01/25 Птн 23:27:51 #1 №58944662
Я не понимаю вы ж тут вроде блять в среднем не то что неглупые, но не тупые люди, бурундуки там, обрыги, да даже лахтопидоры. Какого хуя тут вся доска в перемогах о каком-то ебаном мире, сделке, дружбе, жвачке? Вы пытаетесь себя сами успокоить или что боять? Какая нахуй сделка, какой нахуй мир? Да тот же пукнум подогревает инфополе, поздравляет трампа, готов блять типа к переговорам. Какие нахуй переговоры, какой боять мир, вы ебнутые? Как вы это видите? Типа признаем за рабсеей крым в оон, лнрднр и то что хапнули? Снимаем сосанкции? Гарантии безопасности для хохлов? Международные договоры? Тут другого варианта просто нахуй нет, а рухнуму такое никто не предложит. Они скажут замораживайте типа конфликт, а там посмотрим. И дальше как гиркин говорил. И согласиться на такое очевидно рашка не может. И рашку просто опять выставят ашрессором и скажут типа ну хули мы предлагали. А дальше полная пизда. Выход сща из нато и после разъеб европы и рашки друг об друга. Вы как дети блять. Сука зла не хватает. Я еще год назад говорил что если трамп прийдет то рашке окончательная пизда. Бегите отсюда нахуй глупцы, пиздец бшизко.