Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На работе я часто вижу тян, которые мне нравятся, но я не решаюсь к ним подойти, потому что не знаю что нужно говорить и как вообще нужно действовать.
Недавно я ехал на втобусе в деревню к бабушке, было это вечером, на сидении напротив сидела девушка, и она мне приглянулась своей одеждой и своими движениями, а общем, показалась мне стесняшей, хотя я не полностью её видел. В этот день я играл в battle armor solgante и подрочил раз десять, на то, как Элеанору в прямом эфире домогается и ебёт Дастон, но не суть. Так вот, мне почему то очень хотелось с ней познакомиться. Я ерзал на сидении, долго думал что сказать несколько раз предумывал, и наконец я решился: Встал, со своего места, подошел к сиденью напротив, там их два, она сидела возле окна, и сказал с ебанутой интонацией и страхом: "Девушка, извините", тут я заметил, что она была в наушниках, а ещё она перписывалась с кем-то. Она вынула на ушник и посмотрела на меня, и тут я резко наклонился к ней и спросил: "У Вас есть молодой человек?". Она опустила глаза вниз, мне показалось, что ей неприятно, я резко сказал: Извините и быстро вернулся назад, ебать мне стыдно за себя.
Не знаю нахуя я это написал, всем похуй.
Сорри за ошибки, пишу с телефона, заебался, неудобно.