24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно волнует вопросы об отношениях в социальном аспекте.
Я один замечаю, что вся это половая игра как некое глобальное корыто с желанной нямкой и очередью с рылами!? Люди производящие хорошее впечатление на остальных кушают первыми и в первых рядах. Попутно выталкивая конкурентов. Остальные пускают слюни и пытаются всячески унижаться, подстраиваться лишь бы заполучить желаемый кусок пирога.
Я один такой?
Более конкретно. Например, есть красивые девушки, есть не очень. По внешнему признаку выстраивается некая иерархия. Красивые вокруг себя образуют некий закрытый клуб, куда попадает не каждый. Иными словами: внешность девушки - как параметр для социальной стратификации.
Аноны, просто никто не поднимает эту тему. В инете не так много материала. Это я таким вижу мир?
Мне уже не 14 и не 18. Но мне знакомые и коллеги парят мозги про любовь, "все люди равны". Мир, дружба, жвачка. На меня смотрят как на дурачка, когда я пытаюсь объяснить на застолье, в компашке, что 25 летняя малышка с пышной грудью, с врожденной красивой фигурой живет в одном мире, а девушка средней внешности(не выделяющиеся) - в другом. Это два человека с разных миров, которые выросли в разных условиях. И что внешность играет здесь не второстепенную роль. Что малышку любили и замечали со школы. Ее характер, ее личность затачивались в условиях всеобщего внимания и восхищения. Она сама того не осознавая попала в закрытый клуб и оказалась среди материально успешных людей. Или даже попадает в творческий круг людей. Атоматически.
Я один вижу, что в обществе есть негласное правило, что красивые девушки получают все. Лучшие выбирают лучших. Ведь, никто сознательно не выбирает гнилые помидоры в супермаркете.
АНОНЫ, где можно почитать про это??? Я знаю, есть книга "Любовь, как ее понимает зануда...", есть "Общество потребления...".
Я один понимаю, что мы homo sapiens все те же обезьяны, и мы пытаемся конкурировать и доминировать между собой???