Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуваки! Молю, слейте оригиналы слитых фото с Ритой. И может еще что есть?
>>1916502 Ты долбаеб? Если у кого и есть оригиналы, он их будет продавать. Это во первых, а во вторых - ебать ты такой простой Васян! Думаешь создал тред, на коленях попросил скинуть ориджинал, и тебе, хуй пойми кому вот так возьмут и выложат? Будь у меня оригиналы, я бы рил тебя просто нахуй послал хотя бы за то что твою голову вообще такая ебанутая мысль пришла.
В следующий раз прежде чем создавать тред в ебанутым запросом вроде этого, задай себе три "нахуя", ответив на каждый, осознай какой ты долбаеб и отмени отправку.
>>1917370 ты злой, если делиться картинкой, у самого меньше не станет. жалкие пару косарей не стоят доброй коллективной благодарности и найс-шеринга. мимоанон
>>1917427 Конечно. И если мне вся страна скинется по 100 рублей, ни у кого не убудет, а я стану ахуенно жить. Что в наше время сотка? Так, хуйня, даже на пачку сиг не хватит.
>>1917832 На всех ключевых форумах по ней есть треды, всё там лежит, нахуя тут из раза в раз одно и тоже создавать ,если можно тупо на них зарегать аккаунты и следить за обновами там? Нахуя делать лишнюю работу если есть самый простой и стабильный способ?