Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Житель города Перми подал иск в суд к своей начальнице, из-за которой, по его утверждению, они с женой не могут зачать ребёнка.
В телеграм-канале «ЧП Пермь» опубликовали фото заявления, направленного в Дзержинский районный суд Перми.
«Перлы из суда. В Перми начальница мешала мужику заниматься сексом с женой, тот долго терпел, но психанул и написал на начальницу заяву», — прокомментировали фото в канале.
Заявитель действительно утверждает, что из-за его работодателя у них с женой возникли проблемы при с зачатием ребёнка: «Моя начальница, прямо во время занятия любовью с моей женой, звонит мне по ночам с дурацкими вопросами или указаниями по поводу завтрашнего рабочего дня, после чего настроения продолжать процесс зачатия у меня нет» (пунктуация и синтаксис автора сохранены).
Мужчина потребовал взыскать с его руководителя компенсацию в размере материнского капитала за третьего ребёнка — 775 628 рублей 25 копеек. В качестве доказательств он приложил к заявлению распечатки восьми звонков, совершённых поздним вечером и ночью.
Как выяснил perm.aif.ru, заявление действительно поступило в Дзержинский районный суд. Иск зарегистрировали, вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству. Первое судебное заседание назначено на середину февраля.
https://perm.aif.ru/society/details/zhitel-permi-podal-v-sud-na-nachalnicu-kotoraya-ne-dayot-emu-zachat-rebyonka?ysclid=m6ayyfkq0163490447